На заднем плане... Синяя Спина! "Тот самый чувак") Кстати, Артурчик, ты должен себе этот ник подписать в уникальный статус, бери пример с Саши))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Урфин Джус, я тоже была в правом танцполе, но описываемых Вами девушек, к сожалению, не припомню.
Рядом со мной было несколько барышень, опекаемых их собственными бойфрендами. Один из этих молодых людей умудрился покурить))) и на меня (по моей же просьбе) выдохнуть никотином Получилось почти по цыгански Еще была очень милая очень не высокого роста барышня с флагом, которой тоже не удалось пробиться поближе.
Передо мной сояла очаровательная девочка с модельной внешностью, чуть пониже меня ростом, в умильной белой коФФФточке в черную полосочку. А чуть сзади и правее - очень громко голосый и "тепленький" гость из Белорусии, который громче всех хотел матом, чтобы разогрев уступил место IM.
Слева, где-то не далеко от меня всё время маячил тот мальчик, которому я не дала взять себя за руку А почти сразу за моей спиной - ребенок лет 14.
В общем, компания была заМЕЧТАтельная....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНа заднем плане... Синяя Спина! "Тот самый чувак") Кстати, Артурчик, ты должен себе этот ник подписать в уникальный статус, бери пример с Саши))
Ну вот мы с Сашей девушкам хоть вечер украсили.А то был бы тупо концерт,тупо Iron Maiden.А так страси-мордасти,вредные "сине-красно-спинные" мужики,"он-не он","да как ты догадалась?".
Шекспир отдыхает,мля...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА то был бы тупо концерт,тупо Iron Maiden.А так страси-мордасти,вредные "сине-красно-спинные" мужики,"он-не он","да как ты догадалась?".
Комментарий
-
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениезачем я там была?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу хоть спинами нашими полюбовалась...
Комментарий
-
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеПосле многократных обсуждений (и укоров) они мне точно будут сниться и мерещиться среди любой толпы в любом месте
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСаша!
Забирай свои красные майки!!Раскидал их куда попало!))
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий