Толкать спиной, а не руками или, скажем, плечами - это надо еще уметь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
коллеги, наверняка многие из вас сохранили билеты, чисто так, вздрочнуть на досуге...
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем буржускому знакомому обдроченные билеты? Там же краска потеклаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Дис, отнюдь. Про московский концерт. Увы, от Читы до Сингапура несколько проблемнее добраться, чем до Москвы :)
А то самое тело просто держалось руками за барьер и круговыми движниями спино-таза (о как!) расталкивало всех. Кагбэ отталкивался от забора и все.
Спина, кажется, коричневого цвета была с капюшоном.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, наверняка многие из вас сохранили билеты, чисто так, вздрочнуть на досуге...
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениет.е. вы, таки на них дрочили
Комментарий
-
dreadful и nicks_penza , отсканьте плз, мыло у вас в личке
я не уверен, но мне кажется, что человек собрался сделать виниловый бут и эти билеты использует для оформленияВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, наверняка многие из вас сохранили билеты, чисто так, вздрочнуть на досуге...
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?
Комментарий
-
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий