Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чтобы посидеть и послушать музыку, есть дом и музыкальный центр - могут возразить они тебе

если тебе что-то не нравится, предъяви им это на концерте в лицо
    всему залу сразу (там ведь не один человек орет)

на разных меоприятиях разные правила поведения - как формальные, так и неформальные
    если они тебе не нравятся, у тебя есть два варианта: навязать свои (если силёнок хватит) или согласиться с тем, что есть

требовать на рок-концерта того же поведения, что в зале консерватории - это маразм и идиотизм
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• И еще.
      Заставлять народ дружно ходить на футбол, учить хоровому пению в детсадах и школах, а также музыкальных и церковно-приходских, а так же заставлять повально учить всех английскому языку только затем чтобы слаженно орать/подпевать на концерте Айрон Мейден или Металлики - это бред.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        на разных меоприятиях разные правила поведения - как формальные, так и неформальные
        Вот по этой причине я всецело поддерживаю секьюрити когда они усаживают на свои места не в меру ретивых дрочеров.
        Хотите прыгать и орать - стойте под сценой. А здесь - сидячие места.

Комментарий

• Если только за этим - конечно, бред.
          В хоровом пении как таковом в школах и детсадах ничего плохого не вижу.
          На футбол тоже пусть ходят добровольно.

Речь шла о том, что поют тише потому, что у нас нет такой культуры массовых мероприятий, как в Бразилии, например
          А не о том, чтобы выстроиться и пойти тренироваться петь ради концерта Мэйден или ещё кого-то
          Конечно, всё это будет только если народ сам массово всё это полюбит. не полюбит - не будет. Ну и ладно.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ребятки, ваш личный интеллект не должен давить ни на кого. Он призван воспитывать своим положительным примером. Заинтересовывать. А вы опять ругань между собой начинаете...
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Вот по этой причине я всецело поддерживаю секьюрити когда они усаживают на свои места не в меру ретивых дрочеров.
              А мне вот довелось видеть однажды на концерте группы **** живого дрочера, в буквальном смысле. У сцены, кстати.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                А мне вот довелось видеть однажды на концерте группы **** живого дрочера, в буквальном смысле. У сцены, кстати.
                На концерте Виагры?)

Комментарий

• Надо думать, после такого, тебе уже было не до концерта группы ****

Комментарий

• ну вобще-то не каждый может позволить себе купить легко и просто билет под сцену. а про культуру массовых хоропений - в 2008 трибуны стояли и пели не меньше фанзоны и танцпартера. это нонче разбаловались, пришли как в кинотеатр филармонию концерт послушать. для таких надо отдельный зал делать вобще, в каком-нить к/т например - пущай туда ходят сморят, сидят и молчат скока влезет

Комментарий

• Это личная проблема не "каждого могущего позволить".
                      Нужно уважать окружающих а ни думать только о себе. И это культурой не называется.
                      Когда ты пришел сидеть, смотреть и слушать а впереди постоянно прыгают какие-ни будь дрочеры - волей-неволей приходится встать.

Комментарий

• Дис, ты в меньшинстве, так что покоряйся.
                        Тем более, на концерте ты всё равно ни слова не скажешь никому
                        Иди в супер-ВИП-ложу тогда, там точно никто не помешает
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан. И снова. Я сам буду решать что мне говорить и куда идти.
                          Аргументов ни от кого еще я не услышал. Потому, что я - прав

Комментарий

• есть мнение, шо музыкантам очень приятно выступать, делать шоу для сидячих зрителей - бегаеш там по сцене, чо-то кочевряжишся, как-то зрителей заводиш, а в ответ им сидят и в ладоши хлопают. вот наверна оч мноо старых пердаков и ленивых непонимающих куда пришли мажориков на трибунах и собралось

Комментарий

• Это ты на форуме "сам будешь решать".
                              А на концерт ты придешь и будешь либо подпевать со всеми, либо молчать в тряпочку.
                              Людей пытались усаживать на места на рок-концертах в 80-е, и даже тогда это уже не удавалось. Нынче этого тем более не будет
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Есть культура Степан, а есть бескультурие.
                                Есть сидячие места, а есть стоячие. На стуле обычно сидят. Если кто-то стоит на стуле, он далек от культуры.
                                Если человек приходит туда, где все сидят и начинает стоять, он бескультурен.
                                Это аксиома.

Комментарий

Обработка...
                                X