Да, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Народ как вы думаете как должны вести себя зрители на трибунах на таких концертах как на мейдене? спокойно сидеть или колбаситься по полной.Просто я купил билет на трибуну и в 2008 и в 2011 году и отрывался там по полной.Многие спросят почему купил на трибуну а не в фан зону или в танц партер? - отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.Просто почему завел эту тему - да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.А ваше мнение по этому?
Комментарий
-
Мое мнение. На трибуне: ногой по хребтуRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.
да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.
Но ты мешал в 2008, 2011 и будешь мешать дальше, так как тебе насрать на людей.
Или ты решил исправиться? )
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеДа, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))
ты везде, аки фигаро)))
белая майка рулит ))))))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа не гони. Нет денег, а не лучше видно.
Комментарий
-
не обращай внимания
некоторые вдруг ощутили себя умудренными взрослыми личностями и решили, что они стали солидными, хотя в молодости также орали, веселились и нажирались, а потом просто обрюзгли и стали занудами
рок-концерт всегда есть рок-концерт, и то, что было и есть на Мэйденах, это нормальный вариант, не экстремальный и не страшный"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не, Степ, я с тобой не согласен. К примеру, мячик: если я хочу нажраться, попрыгать и поорать "Ебать коней!" я пойду на Б2 или Б5 и с удовольствием попрыгаю на трибунах. Но если я хочу посмотреть футбол я пойду на С, где все тихо-мирно и спокойно.
То же самое на концерте. Я, например, на игре перед концертом дернул спину, что, скажем так очень мешало мне провести 4 часа на концерте в стоячем положении. По этому пошел на трибуну. И был бы очень растроен, если бы какой-либо индивид перед мной на трибуне мешал бы мне наслаждаться концертом.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
ну футбол это не совсем то
его любит куда больше народу самого разного
а на тяжмет деды-зрители не ходят
для меня как неестественно было бы скакать и прыгать в консерватории, так же неестественно стоять столбом или сидеть как в кинотеатре, когда ты на рок-концерте
надо подпевать, угорать и рубиться
если хочешь смотреть спокойно - отойди в сторону
а сидячие места там вообще не нужны и обусловлены только архитектурой стадионов"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеда лана
ты везде, аки фигаро)))
белая майка рулит ))))))))
Комментарий
-
Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщениесидите вобще дома и никуда не ходите и не мешайте людям отрываца на канцертах хоть в фанке хоть на трибуне
Комментарий
Комментарий