Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение. Стоячие билеты (т.е. в фан-зону или танц-партер) можно забрать только в кассе по адресу Столешников пер., дом 11, cтр.1, офис 354.
    Скажи, нельзя ли чтоб какая то доверенная особа забрала билеты? Как то не хочется чтоб они лежали там до февраля, а потом в день концерта с аэропорта ехать сразу искать этот офис...

Комментарий

на концерт.ру требуют паспорта и карточки с которой производилась оплата.. думаю там также.. да и офис не так уж далеко от метро

Комментарий

В данном топике речь шла только о сайте show.ru. Или это одна и та же контора?

Комментарий

они все одинаковые)))) даже если доверенное лицо то я думаю понадобятся бумаги заверенные и все та же карточка

Комментарий

2 Урфин Джюс. Билеты бронируются на двое суток. Если за это время их никто не заберет, то заказ аннулируется. Поэтому их обязательно нужно выкупить и забрать в течение этих двух суток. Если у тебя есть знакомые в Москве, которые могут выкупить билет, то договариваешься с ними, пишешь мне, какие билеты и сколько тебе нужно, я их бронирую, а твой знакомый(ая) оплачивает и забирает их в офисе show.ru. Билеты бронируются не на какого-то конкретного человека, поэтому забрать их может любой, зная номер заказа.

Комментарий

Pit, спасибо! Вчера выкупил два билета в фэн-зону. Поразило, что охранник в Столешниковым переулке не знал адреса по которому он работает (!), мол "дом 11 этот, а где 11 к.1 понятия не имею и знать не хочу". Хорошо, добрые люди на задворках объяснили, что корпус 1 этот и есть, куда я ломился. И ещё, охранник на входе требует паспорт! Хорошо, что я его в этот день взял.

Комментарий

Да, без паспорта скоро пукнуть нельзя будет...

Комментарий

чувак который мои 2 забирал тоже жаловался на то что строение 1 скрыто от посторонних глаз и местные не знают где живет данная контора))) за экономию Петру спасибо огромнейшее!

Комментарий

А экономия это сколько? В рублях? )
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А можно мне вот эти билетики. ну или соседние в фен -зоне разницы то нет.
                      ST-135407
                      IRON MAIDEN. 11.02.2011, 19:00, ФАН-ЗОНА, подъезд - 4
                      ряд место цена бронь
                      1 62 4000 400
                      1 63 4000 400
                      Общая сумма: 8800

Заранее большое спасибо.

Комментарий

2 enigma. Забронировал 2 билета, см. личку.

Комментарий

thx премного благодарен

Комментарий

нужен 1 билет в фанзону

Комментарий

2 Riffmaster. Забронировал. Смотри личку.

Комментарий

Обратите внимание, что при выкупе билетов не нужно ни называть фамилию, ни предъявлять паспорт. Однако паспорт (или другой документ удостоверяющий личность) может потребоваться при входе в здание, где находится касса show.ru.

Комментарий

Обработка...
                                X