Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

как думаете, останутся где-нибудь до 12-14 декабря билеты? раньше не получится деньги в Москву доставить

Комментарий

Добрый день...
      очень хочется получить 2 билетека Для меня и моей.. скво на фан-зону дабы увидеть своими глазами концерт любимой группы, которую в живую еще не разу не видел(

IRON MAIDEN. 11.02.2011, 19:00, ФАН-ЗОНА, подъезд - 4
      ряд место цена бронь
      1 84 4000 400
      1 85 4000 400
      Последний раз редактировалось Роман_wl; 12-11-2010, 14:35.
      Я всегда обожал русскую зиму.... пока не купил мотоцикл....

Комментарий

Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
        как думаете, останутся где-нибудь до 12-14 декабря билеты? раньше не получится деньги в Москву доставить
        Смотря куда. Стоячие места (танц-партер, фан-зона) вряд ли останутся.

2 Роман_wl. Забронировал, см. личку.
        Последний раз редактировалось Pit; 12-11-2010, 15:58.

Комментарий

Оргромное спасибо!
          Человечище!

Комментарий

Спасибо огромное PIT, забрал билетики.
            Многие написали что найти кассу на столешников п-к 11 трудно но никто не описал как пройти без гемморов. Сам седня искал их полчаса.
            Потому выкладываю фоточки и описание как их найти за 1 минуту.
            Значит идем по Столешникову п-ку доходите до 11 дома, он же 11к1 , находится он в середине длинного дома который начинается с 7 заканчивается 13
            1) Видим эту дверь

2) читаем вывеску, именно в здание этого ГАО "МОСКВА"

3) Проходная только по документам (паспорт, вод. права, студенческий). Поднимаемся на 3 этаж 354 каб при выходе с лестницы поворачиваем голову налево и видим

Ну вроде вот так заблудиться сложно будет.
            Последний раз редактировалось enigma; 12-11-2010, 18:58.

Комментарий

Я щяс прошел со своей женщиной без доков.

Комментарий

Петр, спасибо. забрал
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от Роман_wl Посмотреть сообщение
                  Я щяс прошел со своей женщиной без доков.
                  Видимо зависит от того, какая смена охранников. Какие спрашивают доки, какие - нет. Лично меня помимо паспорта спросили ещё "сильно ли мне нужно в 354 офис". Я аж о#$ел от такой наглости и выразился в том смысле, что это не их собачье дело, сильно ли мне туда нужно.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-11-2010, 01:16.

Комментарий

2 enigma. Спасибо за иллюстрированную инструкцию. Я сам не сразу нашел этот офис.

Комментарий

Всем доброе утро! Только вчера по радио узнал про концерт!!! И сразу вот решил по билетам пробить инф! Хотелось бы в фан конечно, как я понял номинал в фан это 4000р??? И будет ли продажа билетов в кассах Олимпийского? И сколько они там будут стоить?
                      Ниразу не был на концерте IM... как все это проходит? За сколько часов собирается народ?

Комментарий

Сообщение от Kratorrr Посмотреть сообщение
                        Всем доброе утро! Только вчера по радио узнал про концерт!!! И сразу вот решил по билетам пробить инф! Хотелось бы в фан конечно, как я понял номинал в фан это 4000р??? И будет ли продажа билетов в кассах Олимпийского? И сколько они там будут стоить?
                        Ниразу не был на концерте IM... как все это проходит? За сколько часов собирается народ?
                        Народ запускают за 1.5 часа до начала мероприятия. Потом ещё пару часов стоишь в толпе в ожидании, потом начнется давка и через два часа мокрый и довольный пойдёшь домой
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Pit, спасибо большое за бронирование билетов! Понадобился ещё один в фан-зону, забронируй, пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Народ запускают за 1.5 часа до начала мероприятия.
                            Т.е. где то часа за 3 до того как начнут пускать надо приходить чтобы в первые ряды попасть!

Комментарий

Сообщение от Kratorrr Посмотреть сообщение
                              Т.е. где то часа за 3 до того как начнут пускать надо приходить чтобы в первые ряды попасть!
                              Ну на морозе я бы не стал такого делать.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

[QUOTE=enigma;4565781]Спасибо огромное PIT, забрал билетики.
                                Многие написали что найти кассу на столешников п-к 11 трудно но никто не описал как пройти без гемморов. Сам седня искал их полчаса.
                                Потому выкладываю фоточки и описание как их найти за 1 минуту.
                                Спасибо огромное, завтра поеду забирать, очень поможет!
                                Также спасибо Петру за бронь!

Комментарий

Обработка...
                                X