как думаете, останутся где-нибудь до 12-14 декабря билеты? раньше не получится деньги в Москву доставить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора
Свернуть
X
-
Добрый день...
очень хочется получить 2 билетека Для меня и моей.. скво на фан-зону дабы увидеть своими глазами концерт любимой группы, которую в живую еще не разу не видел(
IRON MAIDEN. 11.02.2011, 19:00, ФАН-ЗОНА, подъезд - 4
ряд место цена бронь
1 84 4000 400
1 85 4000 400Последний раз редактировалось Роман_wl; 12-11-2010, 14:35.Я всегда обожал русскую зиму.... пока не купил мотоцикл....
Комментарий
-
Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениекак думаете, останутся где-нибудь до 12-14 декабря билеты? раньше не получится деньги в Москву доставить
2 Роман_wl. Забронировал, см. личку.Последний раз редактировалось Pit; 12-11-2010, 15:58.
Комментарий
-
Спасибо огромное PIT, забрал билетики.
Многие написали что найти кассу на столешников п-к 11 трудно но никто не описал как пройти без гемморов. Сам седня искал их полчаса.
Потому выкладываю фоточки и описание как их найти за 1 минуту.
Значит идем по Столешникову п-ку доходите до 11 дома, он же 11к1 , находится он в середине длинного дома который начинается с 7 заканчивается 13
1) Видим эту дверь
2) читаем вывеску, именно в здание этого ГАО "МОСКВА"
3) Проходная только по документам (паспорт, вод. права, студенческий). Поднимаемся на 3 этаж 354 каб при выходе с лестницы поворачиваем голову налево и видим
Ну вроде вот так заблудиться сложно будет.Последний раз редактировалось enigma; 12-11-2010, 18:58.
Комментарий
-
Сообщение от Роман_wl Посмотреть сообщениеЯ щяс прошел со своей женщиной без доков.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-11-2010, 01:16.
Комментарий
-
Всем доброе утро! Только вчера по радио узнал про концерт!!! И сразу вот решил по билетам пробить инф! Хотелось бы в фан конечно, как я понял номинал в фан это 4000р??? И будет ли продажа билетов в кассах Олимпийского? И сколько они там будут стоить?
Ниразу не был на концерте IM... как все это проходит? За сколько часов собирается народ?
Комментарий
-
Сообщение от Kratorrr Посмотреть сообщениеВсем доброе утро! Только вчера по радио узнал про концерт!!! И сразу вот решил по билетам пробить инф! Хотелось бы в фан конечно, как я понял номинал в фан это 4000р??? И будет ли продажа билетов в кассах Олимпийского? И сколько они там будут стоить?
Ниразу не был на концерте IM... как все это проходит? За сколько часов собирается народ?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНарод запускают за 1.5 часа до начала мероприятия.
Комментарий
-
Сообщение от Kratorrr Посмотреть сообщениеТ.е. где то часа за 3 до того как начнут пускать надо приходить чтобы в первые ряды попасть!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
[QUOTE=enigma;4565781]Спасибо огромное PIT, забрал билетики.
Многие написали что найти кассу на столешников п-к 11 трудно но никто не описал как пройти без гемморов. Сам седня искал их полчаса.
Потому выкладываю фоточки и описание как их найти за 1 минуту.
Спасибо огромное, завтра поеду забирать, очень поможет!
Также спасибо Петру за бронь!
Комментарий
Комментарий