Доброе утро Pit! А нет ли у вас билетов в VIP зону? Если есть, то куда именно, сколько стоят? Если нет, то будут ли? Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора
Свернуть
X
-
2 Strelnikov. Если такие билеты есть в продаже на show.ru (а они есть), то я могу их забронировать. Выбирай ряд, место, пиши мне. Я бронирую, сообщаю тебе номер заказа, ты идешь в кассу и выкупаешь билеты без 10%-й наценки. Т.е. если билет на сайте show.ru стоит 7700, то бронируя его через меня, ты покупаешь его за 7000.
Комментарий
-
Боюсь, что переоформить билеты не получится. Если ты их не выкупишь в течение 2 суток, они вернутся в свободную продажу и их смогу забронировать я. Либо выбери другие места и я их забронирую для тебя. Думаю, что ребенку 7 лет билет покупать нужно, ты же не будешь весь концерт ее на коленках держать. Но лично я бы не рекомендовал брать ребенка на такое мероприятие.
Комментарий
-
Сообщение от Strelnikov Посмотреть сообщениеПетр, а если я сейчас от них откажусь, они все равно будут 2 суток висеть в брони?
Сообщение от Strelnikov Посмотреть сообщениеИнтересно, а почему на первые два ряда билетов вообще нет и не было? Для вождей что ли зарезервированы?
Комментарий
-
Да их уже понабежало, другое дело, что большинство просто хочет тикеты по дешевке взять. Да тем более концерт скоро, народу уйма понабежит, а после концерта почти все отсеются.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Strelnikov Посмотреть сообщениеСпасибо, нашел! Как куплю - отпишусь!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий