Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброе утро Pit! А нет ли у вас билетов в VIP зону? Если есть, то куда именно, сколько стоят? Если нет, то будут ли? Спасибо!

Комментарий

2 Strelnikov. Если такие билеты есть в продаже на show.ru (а они есть), то я могу их забронировать. Выбирай ряд, место, пиши мне. Я бронирую, сообщаю тебе номер заказа, ты идешь в кассу и выкупаешь билеты без 10%-й наценки. Т.е. если билет на сайте show.ru стоит 7700, то бронируя его через меня, ты покупаешь его за 7000.

Комментарий

Блин, Петр, я уже заказал там 3 штуки (2 заказа:136626 и 136629 на Стрельникова Сергея, VIP1, ряд 4, места 46, 47, 48). А их нельзя теперь переоформить на тебя? И еще у меня вопрос. Хотел взять с собой дочку, ей будет 7 полных лет. Пустят ли ее и надо ли для нее покупать билет? Спасибо

Комментарий

Боюсь, что переоформить билеты не получится. Если ты их не выкупишь в течение 2 суток, они вернутся в свободную продажу и их смогу забронировать я. Либо выбери другие места и я их забронирую для тебя. Думаю, что ребенку 7 лет билет покупать нужно, ты же не будешь весь концерт ее на коленках держать. Но лично я бы не рекомендовал брать ребенка на такое мероприятие.

Комментарий

Петр, а если я сейчас от них откажусь, они все равно будут 2 суток висеть в брони?

Комментарий

Интересно, а почему на первые два ряда билетов вообще нет и не было? Для вождей что ли зарезервированы?

Комментарий

Сообщение от Strelnikov Посмотреть сообщение
                Петр, а если я сейчас от них откажусь, они все равно будут 2 суток висеть в брони?
                Я не знаю, как можно отменить уже сделанный заказ. Если разберешься, как это сделать, то, наверное, эти билеты сразу в продажу вернутся.

Интересно, а почему на первые два ряда билетов вообще нет и не было? Для вождей что ли зарезервированы?
                Вариантов много: могут быть зарезервированы для ВИП-персон, или их уже раскупили, или квота на их продажу была отдана другому агентству.

Комментарий

Я позвонил и отказался. Мне нужен VIP1, 3 ряд, 48 место! Они уже висят как свободные! Закажи пожалуйста! Спасибо

Комментарий

2 Strelnikov. Забронировал тебе 1 билет. Номер заказа см. в личке.

Комментарий

А как в эту личку попасть?

Комментарий

Спасибо, нашел! Как куплю - отпишусь!

Комментарий

Pit - большое спасибо!

По заявке забронировал для товарищей фан-зону, сегодня выкупили,
                          начинаем отсчет дней до концерта. Pit"у - большое железное спасибо!

Комментарий

я чую благодаря Петру на форуме появится много новых людей))

Комментарий

Да их уже понабежало, другое дело, что большинство просто хочет тикеты по дешевке взять. Да тем более концерт скоро, народу уйма понабежит, а после концерта почти все отсеются.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Спасибо, нашел! Как куплю - отпишусь!
                                Серёг, очень оригинально зарегился) Безпаливно)
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X