Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я один раз протусовал так с Gamma ray в Питере , до 5 утра, а потом на самолет в 7 утра. Сказать ,что был зомби - ничего не сказать...2 дня в себя приходил..

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
      туда на поезде, само собой...в ночь с пятницы на субботу....поехали вместе, канечно, вместе завсегда лучше! Ближе к делу надо будет определится- каким... гостишка...Коринтия ,наверное....Мож мейден там будут жить опять же..хотя вариантов у них масса - Европа, Астория, Редиссон еще...
      Мы с Васей Дарклайтером выбрали более бюджетный вариант. На 9-10 июля забронировали двухместный номер в гостинице Россия. Рядом с метро Парк Победы и СКК соответственно. бюджет по 2000 с носа. 10-го после 12-ти оттуда свалим, а дальше посмотрим куда и чего.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Друзья, из числа тех, кто имеет членство в официальном фан-клубе Maiden, помогите пожалуйста.

Сегодня купил себе полное членство, в числе его преимуществ возможность находиться в первых рядах на концерте - "First To Barrier". Так вот, не могу пока понять как это работает. Как воспользоваться этой привилегией?

Комментарий

• http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=80
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Diamond-Heart, обычно FTTB объявляют незадолго до концерта. Как видишь сейчас в списке Питера еще нет. Как появится - регистрируешься и ждешь сообщения в личку на оф.форуме
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Удалил
              IronMax

Комментарий

• Спасибо, Дорогие, разобрался :)

Комментарий

• Ребят, я из Сызрани(Самарская область) ищу попутчиков на концерт дедов в Питере. Скайп и ICQ в инфе. Пишите, буду ждать.

Комментарий

• Здравствуйте - я тут новичок.У меня есть вопрос, а в этой теме не нашёл ответа. Что насчёт видеосъёмки на концерте? Вроде запрещено, а вроде и всем наплевать...

На концерт иду в первый раз в жизни и опыта не имею

Комментарий

• С мыльницами пропускают с зеркалкой не пройдешь.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        С мыльницами пропускают с зеркалкой не пройдешь.
                        Пускают несмотря на то, что на билетах написано, что "фото-и-видеозапись концерта запрещена"?

Комментарий

• Такие ремарки написаны для людей с профаппаратурой.Ты же не будешь обыскивать персонально каждого и отбирать у них телефон и мыльницу?
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ааа... Ну понятно - спасибо. Короче в карман положить надо.

Комментарий

• В Москве мыльницу в 2008 и в 2011 можно было в открытую проносить, не пряча. Но как я понимаю, раз на раз не приходится.

Комментарий

• у меня знакомый покупал фотоаппарат исключительно такой, чтобы в сигаретную пачку влезал
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X