Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Последние годы вообще не вижу смысла таскать с собой фотоаппарат на концерты.Нафига?Во первых мешает наслаждаться концертом,во вторых я не фоткаться туда хожу в третьих на следующий день в тырнете этих фоток хоть завались причем с хорошей аппаратуры сделаные.
    И еще последнее время бесит когда люди фоткаются на фоне играющей группы.Ну это вообще колхоз.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Некоторые фоткаюцца на фоне пустой сцены. Они правильна поступают?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Некоторые фоткаюцца на фоне пустой сцены. Они правильна поступают?
        Это особенно круто

Комментарий

• Те кто фоткаются напротив пустой сцены-истинно монстры!!))

Комментарий

• Круче только Брюса на ладошке держать

Комментарий

• Угу.Ты его сперва впоймай на эту ладошку.))

Комментарий

• Здравствуйте! Кто-нибудь с Украины имел опыт приобретения билетов на концерт в Питере? Поделитесь секретом,пожалуйста!

Комментарий

• В Питере Мэйден будет греть какая-то наша говно-банда - Lowriderz http://www.myspace.com/lowriderzband

Комментарий

• Уж лучше бы Райз Ту Ремейн. Прикольные ребята.
                    У меня вопрос к форумчанам: есть какие то мысли по поездке в Питер из Москвы? Когда планируете стартовать? Мы с Васей Дарклайтером планируем уехать в пятницу вечерним поездом(часов в 10-ть -11-ть вечера). Предварительно можно посидеть где нибудь , пивка попить. Обратный путь пока без планов. Наверное поедем по ситуации. Так что если кто готов по похожей схеме выдвигаться, пишите, возьмем билеты в один вагон или купе. повеселее будет.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                      Мы с Васей Дарклайтером планируем уехать в пятницу вечерним поездом(часов в 10-ть -11-ть вечера).
                      В пятницу, т.е. 8-ого? Не, я 9-ого.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        В Питере Мэйден будет греть какая-то наша говно-банда - Lowriderz http://www.myspace.com/lowriderzband
                        они перед Оззи вроде были) и народ был в общем то доволен

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                          Уж лучше бы Райз Ту Ремейн. Прикольные ребята.
                          У меня вопрос к форумчанам: есть какие то мысли по поездке в Питер из Москвы? Когда планируете стартовать? Мы с Васей Дарклайтером планируем уехать в пятницу вечерним поездом(часов в 10-ть -11-ть вечера). Предварительно можно посидеть где нибудь , пивка попить. Обратный путь пока без планов. Наверное поедем по ситуации. Так что если кто готов по похожей схеме выдвигаться, пишите, возьмем билеты в один вагон или купе. повеселее будет.
                          я тут Васю давеча случайно в одном пабе встретил. Тема такая. Это пятница, лето.Билеты на поезд нужно брать прямо с начала продаж, т.е. за 45 дней..потом может быть жопа- дорого и места не выберешь. Я Васе сказал - вы мне данные скиньте ,кто поедет - ФИО, номера паспортов, я могу централизованно взять на всех тикеты. Продажи на 8 число стартуют 25 мая. Т.е. времени подумать не так много..
                          Последний раз редактировалось Майор; 12-05-2011, 19:57.

Комментарий

• а уже известно, какие песни будут исполнены?
                            Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Да всё теже... теже....

Комментарий

• Уррра! Мне купили билет на концерт в СПБ. В фан зону. Теперь, мои кровные братья, я точно с Вами.
                                Продолжаю думать, что в СПБ поеду сапсаном. Так дороже, знамо дело, но зато - экономит время. Время в наши времена, дороже денег.
                                Господа, откликайтесь, кто со мной, и, заодно, отпишитесь, please, кто как думает возвращаться в МСК. Я в тот же день. Нас ждёт совместная ночь в поезде?
                                ...You can see his stripes but you know he's clean
                                Oh don't you see what I mean...

Комментарий

Обработка...
                                X