Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
    fisCher, не совсем понимаю для чего нужно подвергать детей опасности? Ведь как написано почти на каждом билете - Посещение данного концерта является риском для жизни. Дело конечно твоё, но я бы не повёл свою дочь. Да и в плане денег в общем - удар по карману.
    Да я большей опасности подвергаю своих детей, когда они живут в таком городе, как Новокузнецк (Кузбасс), в такой стране, как Россия. А ведь с этим пока ничего не сделать. И детей моих обкуривают во всяких общественных местах, от маршруток до детских поликлиник и парков, при этом на упаковках сигарет тоже написано, что курение вредит. И вредно пассивное курение.

В плане денег, - это да. Билеты на дорогу (пол-Россеи проехать или пролететь надо), гостиница, концерт. Да и сейчас на работе неважнец дела. Придётся уходить, а пока нет запасного аэродрома. так что наш поход на концерт под большим вопросом, а тут такие споры...

Дочка первый раз была на концерте "Аквариума" в 9 лет, так ей больше понравились именно громкие песни.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    звук громкий (вредный даже для взрослого человека, потом долго отходишь), песни тяжелые и агрессивные, плюс рядом наверняка курить будут, как обычно. это вообще-то не игрушки, а живые люди, со своими здоровьем и психикой
    хотя каждый сам в своей семье хозяин, можете их хоть в окно кидать, мне-то что
    Наушники можно одеть, чтобы не оглохли, знают мои детки их песни, слышали, выбрали уже себе любимые: у дочи Rime Of The Ancient Mariner, у сына Moonchild. Вряд ли слушали бы, если для них это было тяжело и агрессивно. Даже спят крепче! И в окно не брошу, и просто так не брошу. Это мои дети и я хочу, чтобы они не выросли кем попало.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    жаль, я не слышал ни одной песни этой группы и не хочу, поэтому не могу ничего сказать о её влиянии на человека как бы то ни было, такие децибелы, какие мы имеем на рок-концертах, вредны и взрослым, и особенно детям
    Uriah Heep - отличная банда, фору многим нынешним даст. И музыка, и вокал, и много чего инетесного дали развитию. Парочку песен качни со старых альбомов - http://musicmp3.spb.ru/artist/uriah_heep.html Может и не зацепит сразу, но если хоть немного с музыкой не ради балдежа общаетесь, то потом придётся вернуться.
    А по поводу децибелов... Ну зачем вообще ходить взрослому человеку на рок-концерты, зная о пагубном влиянии децибелов на слух и энергетики на психику? Однажды одна моя знакомая сказала - "зачем мыть посуду и убирать в квартире, если снова всё замарается?" Действительно, ЗАЧЕМ? Зачем человек курит, если знает, что вредно? Зачем ест, если потом всё выходит, извините, из одного места?
    Ладно, уже от темы отдалились. Я буду думать. Спасибо всем за предостережения. Только интуиция мне подсказывает, что вам всем глубоко наплевать, какие будут последствия мне и моим детям...
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Ну зачем вообще ходить взрослому человеку на рок-концерты, зная о пагубном влиянии децибелов на слух и энергетики на психику? Однажды одна моя знакомая сказала - "зачем мыть посуду и убирать в квартире, если снова всё замарается?" Действительно, ЗАЧЕМ? Зачем человек курит, если знает, что вредно? Зачем ест, если потом всё выходит, извините, из одного места?
      Ладно, уже от темы отдалились. Я буду думать. Спасибо всем за предостережения. Только интуиция мне подсказывает, что вам всем глубоко наплевать, какие будут последствия мне и моим детям...
      было б наплевать - не говорили бы
      пример неудачный, потому что убирать квартиру - жизненная необходимость, а без любой музыки (тем более, такой), человек запросто может жить; то же касается еды - без неё не прожить
      я и не курю, и никому не советую, кто курит - просто глупый человек

взрослому не стоит злоупотреблять такими мероприятиями, а то ведь и правда порушишь здоровье (многие звуковики профессиональные действительно глуховаты, кто на концертах работает)

Это мои дети и я хочу, чтобы они не выросли кем попало.
      ну как бы Айрон Мэйден тут не помощник
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
        Только интуиция мне подсказывает, что вам всем глубоко наплевать, какие будут последствия мне и моим детям...
        естественно, наплевать. это, знаешь, такой способ почувствовать себя праведником за чужой счет.

нравится детям - веди. один из последних шансов для них увидеть группу, которую любят. все правильно ты выше говорил. нужна будет посильная помощь по приезду в Питер - сигнализируй.
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
          нужна будет посильная помощь по приезду в Питер - сигнализируй.
          Пасиба!!!
          Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Я вот тоже в Питер собираюсь.. И по городу погулять заодно)) Надо только отслеживать инфу о билетах, ну если как на московские концерты и в 2008-м и на будущий месяца за 4 они появляются, то наверное в феврале/марте как кто-то предпоожил...

Комментарий

Сообщение от Susleg Посмотреть сообщение
              Я вот тоже в Питер собираюсь.. И по городу погулять заодно)) Надо только отслеживать инфу о билетах, ну если как на московские концерты и в 2008-м и на будущий месяца за 4 они появляются, то наверное в феврале/марте как кто-то предпоожил...
              Город это да) Тем более летом... Никто не знает насчет цен? Они будут такими же, как в Москве, или есть вероятность, что ниже?

Комментарий

обычно у нас чуть пониже билеты. соответственно, в фанку должны быть в пределах 3 штук.
                Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)

Комментарий

Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
                  обычно у нас чуть пониже билеты. соответственно, в фанку должны быть в пределах 3 штук.
                  Ооо. Красота!!

Комментарий

Сейчас позвонила девушка с kassir.ru сказала что билеты поступи в продажу

спросил сколько Фэн, сказала 4900 что очень не радует(((((((
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Официальные цены ( Дороже чем в Москве)

Сектор 1: 2000.00руб. (Заказать)

Сектор 2: 2000.00руб. — 3000.00руб. (Заказать)

Сектор 3: 3000.00руб. (Заказать)

Сектор 4: 3500.00руб. — 7000.00руб. (Заказать)

Сектор 5: 2000.00руб. — 3500.00руб. (Заказать)

Сектор 6: 1200.00руб. — 2500.00руб. (Заказать)

Правая трибуна сектор 1: 1200.00руб. (Заказать)

Входной: 1500.00руб. (Заказать)

Фан-зона: 4500.00руб. (Заказать)

Балкон 2-го этажа столик 1 (левая сторона): 10000.00руб. (Заказать)

Балкон 2-го этажа столик 2 (левая сторона): 10000.00руб. (Заказать)

Балкон 2-го этажа столик 3 (левая сторона): 10000.00руб.

Цены без комиссии

Комментарий

Нихерасебе ценнички!!!(((
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Входной-это видимо танцпартер . вот тут цена нормальная)

Комментарий

может изменим название темы на "Концерт в Питере 2011"?

Комментарий

А в ВИП какие цены?
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

совсем охренели. но заказал.

Комментарий

Обработка...
                                X