Синяя спинка, я не бл*ндинко, и рост всего 172 см. Зато (обещаю быть без каблуков) - сцену не буду собой загораживать (и ноги никому не покалечу шпильками).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Rattlesnake, спасибо, за комплемент моему росту... так чего доброго еще выяснится, что у меня ноги от коренных зубьев растут))))
А на счет антропометрических прочих ... морфных данных... чего утруждаться - то? В СПБ все видно будет))))...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеУже вторую тему и на протяжении нескольких страниц Хувалксалон методично готовит народ к лицезрению себя в СПб...
Уверен - овчинка выделки не стоит!
А кому интересно, тот и посмотрит, и пообщается...You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНадеюсь, что красно-синие спины не будут поворачиваться назад во время питерского концерта - ибо рискуют быть насмерть перепуганными перекошенным от оргазма фейсом who walkes aloneНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
красная спинушка!!! Что Вы, что Вы!!! Неужели всего-то навсего женский оргазм)))) причем исключительно МоРаЛьНыЙ может отпугнуть Вас от такого события, как концерт любимой группы?
И вообще нечего мной пугать)))) Я не кусаюсь))) А если и кусаюсь - то не больно)))) По крайней мере, еще никто не желовался...You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеНеужели всего-то навсего женский оргазм)))) причем исключительно МоРаЛьНыЙ
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЯ не кусаюсь))) А если и кусаюсь - то не больно)))) По крайней мере, еще никто не желовался
Сообщение от Дис БрюкинсонПогоди пару минут - щас она снова расскажет про то, что ее можно будет в Питере лицезреть...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий