Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Smint т.е. уже определеннно будут сыграны те же песни, что были в мск, включая the evil that men do & 2minutes?
    Не хочу курить траву и других наркотиков,
    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
      Уррра! Мне купили билет на концерт в СПБ. В фан зону. Теперь, мои кровные братья, я точно с Вами.
      Продолжаю думать, что в СПБ поеду сапсаном. Так дороже, знамо дело, но зато - экономит время. Время в наши времена, дороже денег.
      Господа, откликайтесь, кто со мной, и, заодно, отпишитесь, please, кто как думает возвращаться в МСК. Я в тот же день. Нас ждёт совместная ночь в поезде?
      Не знаю, что там у тебя за фантазии насчет ночи с братьями в сапсане... Мы выдвигаемся в ночь с 9 на 10-е обычным плацкартом. Обратно - 11-го утром. Если есть желание с нами - билеты мы еще не брали
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Не знаю, что там у тебя за фантазии насчет ночи с братьями в сапсане...
        О, да, у меня бурная фантазия, мечтаю, поорать всем поездом песен
        А если серьезно, планировала, утром 10 сапсаном из МСК в СПБ, вечером после концерта плацкартом обратно, нюхнув, предварительно с Blood Brothers паров этилового спирта в ближайшем пабе. Уехать утром, весьма заманчиво, но я не хочуть иметь лишнию головную боль в виде организации себе еще и ночи в отеле (гостинице? ). А гулянку на всю ночь - я не выдержу: старовата стала. Но билеты тоже еще не покупала. Билет на концерт с аванса билеты на поезд, не раньше, чем с з/п.
        Кровные Вы, мои, у кого маршруты и планы по перемещению своих розовых девечьих попок и волосатых пацанских пятых точек более или менее совпадают, давайте в личке кидаться аськами друг в друга.
        ...You can see his stripes but you know he's clean
        Oh don't you see what I mean...

Комментарий

А гулянку на всю ночь - я не выдержу: старовата стала
          who walks alone, тебе сколько лет? Интересно, в каком возрасте пипл нынче стареет. Я вот в свои 69 еще могу порвать ковёр
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У меня только один кровный брат (и мне его хватает). Вху-валкс-алон - мне нахер не впился (и лась)!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Женщина хочет (цитирую) "волосатых пацанских пятых точек более или менее". Нам этого не понять
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дис, зимой Вы таким дисфоричным не были. Что с вами, сезонная аффективная фаза? А к концерту в СПБ полюс аффекта сменится? Хорошо бы, если бы Вы стали благодушным. Тогда, может быть, окажется, что иногда общаться с единомшленниками из разных городов интересно и приятно.
                Rattlesnake, + 1. И всё-таки женщина хочет не волосатых чего-то там))) а съездить на кончет из МСК в СПБ. И хороший концерт. Ну, и желательно, приличную компанию в качестве сопровождения.

Комментарий

а съездить на кончет из МСК в СПБ.
                  А что есть съездить на кончет??
                  Описка по Фрейду?)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• who walks alone, думаю на концерте в СПБ мы его не увидим вовсе)

Комментарий

• Дис, зимой Вы таким дисфоричным не были. Что с вами, сезонная аффективная фаза?
                      Бугага....
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• на офсайте уже выложили регистрацию на "фест ту барьер" второй части тура. Питер тоже присутствует. так что кто желает стоять поближе к сцене-вперед.
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• dreadful, + 1 за внимательность. Да, похоже, Вы правы, описка по Фройду. На концерте в МСК я испытывала такие эмоции, что большинство форумчан... опс, простите пхорумчан (так правильно, да?) поинтересовались, уж не симулирую ли я. И таки-нет, эмоции были самые настоящие и искренние. Их описание можете найти... только вот не помню, где... либо в теме о IM в МСК, либо в теме, "постконцертный кобеляж" (как-то так, если не ошибаюсь) , которая кста, появилась на пхоруме () исключительно благодаря моей эмоциональности... и любви... к жизни и к IM.
                          Не загадывая на будущее, надеюсь испытать такой же моральный оргазм в СПБ.
                          Den, делаю книксен в Вашу сторону.
                          vitalik, спасибо за инфу. Надеюсь мне удастся очаровать красную, синюю, белую и прочие спины. И постоять рядышком.

Комментарий

• Надеюсь, что красно-синие спины не будут поворачиваться назад во время питерского концерта - ибо рискуют быть насмерть перепуганными перекошенным от оргазма фейсом who walkes alone
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• lol
                              А если пропустить меня перед собой))) то они вообще только мою макушку увидят. И то не высоко. Ибо я ростом не очень вышла

Комментарий

• Да чтож вы такие все маленькие!!!
                                У нас есть на форуме хоть одна блондинка с ногами от ушей???Синяя спина готова повернутся в ее сторону!!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X