Smint т.е. уже определеннно будут сыграны те же песни, что были в мск, включая the evil that men do & 2minutes?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеУррра! Мне купили билет на концерт в СПБ. В фан зону. Теперь, мои кровные братья, я точно с Вами.
Продолжаю думать, что в СПБ поеду сапсаном. Так дороже, знамо дело, но зато - экономит время. Время в наши времена, дороже денег.
Господа, откликайтесь, кто со мной, и, заодно, отпишитесь, please, кто как думает возвращаться в МСК. Я в тот же день. Нас ждёт совместная ночь в поезде?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНе знаю, что там у тебя за фантазии насчет ночи с братьями в сапсане...
А если серьезно, планировала, утром 10 сапсаном из МСК в СПБ, вечером после концерта плацкартом обратно, нюхнув, предварительно с Blood Brothers паров этилового спирта в ближайшем пабе. Уехать утром, весьма заманчиво, но я не хочуть иметь лишнию головную боль в виде организации себе еще и ночи в отеле (гостинице? ). А гулянку на всю ночь - я не выдержу: старовата стала. Но билеты тоже еще не покупала. Билет на концерт с аванса билеты на поезд, не раньше, чем с з/п.
Кровные Вы, мои, у кого маршруты и планы по перемещению своих розовых девечьих попок и волосатых пацанских пятых точек более или менее совпадают, давайте в личке кидаться аськами друг в друга....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеА гулянку на всю ночь - я не выдержу: старовата сталаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Дис, зимой Вы таким дисфоричным не были. Что с вами, сезонная аффективная фаза? А к концерту в СПБ полюс аффекта сменится? Хорошо бы, если бы Вы стали благодушным. Тогда, может быть, окажется, что иногда общаться с единомшленниками из разных городов интересно и приятно.
Rattlesnake, + 1. И всё-таки женщина хочет не волосатых чего-то там))) а съездить на кончет из МСК в СПБ. И хороший концерт. Ну, и желательно, приличную компанию в качестве сопровождения....You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеа съездить на кончет из МСК в СПБ.
Описка по Фрейду?)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
dreadful, + 1 за внимательность. Да, похоже, Вы правы, описка по Фройду. На концерте в МСК я испытывала такие эмоции, что большинство форумчан... опс, простите пхорумчан (так правильно, да?) поинтересовались, уж не симулирую ли я. И таки-нет, эмоции были самые настоящие и искренние. Их описание можете найти... только вот не помню, где... либо в теме о IM в МСК, либо в теме, "постконцертный кобеляж" (как-то так, если не ошибаюсь) , которая кста, появилась на пхоруме () исключительно благодаря моей эмоциональности... и любви... к жизни и к IM.
Не загадывая на будущее, надеюсь испытать такой же моральный оргазм в СПБ.
Den, делаю книксен в Вашу сторону.
vitalik, спасибо за инфу. Надеюсь мне удастся очаровать красную, синюю, белую и прочие спины. И постоять рядышком....You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
Комментарий