Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вчера купил билеты (в самом СКК-билеты только привезли,я был первым)-дома рассмотрел-на флаерсе указана правильная дата 10.07,а на самом билете-7.07.Это у всех такая беда ?

Комментарий

• Спрошу иначе. Господа, а вы в фан-зону берёте или или просто в партер?))

Сапсан стоит 2600. я ездил недавно. Плацкарт от 700р. Купэ от 1800.
      На аэрофлоте сейчас, кстати, очень низкие цены. Всего 1170руб. чуть ли не на любые даты со всеми сборами.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сапасан сцуко какой дорогой.((

Я пока еще не задумывался над этим вопросом.С одной стороны хотелось бы в фанку,но с другой поездка будет достаточно дорогая поэтому можно было бы в партер но только не на трибуны.Если в партер будет много нашего народа то я пойду с ними,вместе веселее.
        Но еду в Питер это однозначно.Надо будет при встрече обсудить этот вопрос,я надеюсь у нас на это памяти и здоровья хватит.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Господа, помогите пожалуйста разобраться.
          Живу в Москве, но очень хочется попасть летом на концерт в Питере. Собственно, проблема: не пойму, как мне купить билет на питерский концерт, будучи в Москве - в питерских агентствах, торгующих билетами, доставка ограничивается пригородами Питера. Скажите, есть ли какие-то агентства, которые могут помочь доставить билет из Питера в Москву?

Комментарий

• kassir.ru . Только туда придётся позвонить
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• судя по динамике продаж на кассир.ру, билеты в фанку закончатся к концу февраля
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ой-ой-ой! Еще вчера 90 было, сейчас уже 70! С такой динамикой билеты через 5 дней закончатся . Надо бы поторопиться с покупкой.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  Спрошу иначе. Господа, а вы в фан-зону берёте или или просто в партер?))
                  Я в фан - вдруг FTTB перепадет :-)

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  На аэрофлоте сейчас, кстати, очень низкие цены. Всего 1170руб. чуть ли не на любые даты со всеми сборами.
                  Это Аэрофлот наверное в связи с недавней отменой у Авиановы питерского направления такие промо-тарифы сделал, что бы переманить всех "обломавшихся" :-) Я взамен Авиановы, как раз купил себе билеты на аэрофлотовские рейсы на 9-11 июля. Со всеми сборами вышло 2287 рубля за туда/обратно - дешевле поезда.
                  Последний раз редактировалось Eraserhead; 02-02-2011, 19:16.

Комментарий

• Сообщение от dspair Посмотреть сообщение
                    Господа, помогите пожалуйста разобраться.
                    Живу в Москве, но очень хочется попасть летом на концерт в Питере. Собственно, проблема: не пойму, как мне купить билет на питерский концерт, будучи в Москве - в питерских агентствах, торгующих билетами, доставка ограничивается пригородами Питера. Скажите, есть ли какие-то агентства, которые могут помочь доставить билет из Питера в Москву?
                    Покупаешь на spb.kassir.ru, оплачиваешь сразу банковской картой, забираешь в день концерта в Питере в центральной их кассе

Комментарий

• Всем спасибо, все оказалось еще проще: билеты на питерские мероприятия можно покупать в кассах kassir.ru в Москве. rock on!

Комментарий

• Народ, а как достать билет если я из Беларуси... звонил в кассир.ру, там сказали что не доставляют в другие страны...

Комментарий

• Сообщение от Victor90 Посмотреть сообщение
                          Народ, а как достать билет если я из Беларуси... звонил в кассир.ру, там сказали что не доставляют в другие страны...
                          Посмотреть несколькими сообщениями выше

Комментарий

• Спасибо! Оплатил через вебмани, самовыкуп в центральной кассе! Надеюсь, 10 июля спокойно заберу по предъялению рапспечатки об оплате и паспорта).

Комментарий

• Ребят, может кто знает
                              1. будет какой-нибуть автобусный тур из Москвы в Питер на концерт?
                              2. будет ли в Питере автограф сессия или что типа этого?)

Комментарий

• Об автограф сессии можно только мечтать.((
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X