тогда вообще замечательно, ибо именно туда и собирался:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея бы сказал, что об автограф сессии можно даже не мечтать"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от Hoochieman Посмотреть сообщениеФанка что ли вся уже продана?????
ЗЫ: Не планировал ехать на питерский концерт, но после московского дико захотелось повторить.
Комментарий
-
Сообщение от AzmEzm Посмотреть сообщениеНа кассире видимо да, в Питере еще есть. Я заказал здесь http://www.bileter.ru/order.phtml?JS...=1§or=1380 . Мне знакомые на месте выкупят, ну в принципе насколько я понял можно оплатить и выкупить в их кассах перед концертом.
ЗЫ: Не планировал ехать на питерский концерт, но после московского дико захотелось повторить.Prague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11
Комментарий
-
Сообщение от vishnyakov Посмотреть сообщениепочем билеты на концерт в Питере?
Ээээ а чем тебя ссылки не устраивают что на кассир , что на питерские билетные кассы ???
Комментарий
-
просветите
на кассир.ру и билетер.ру указано, что "При покупке билета в кассе без предварительного бронирования, а также по предварительному бронированию взимается сервисный сбор в размере 10 % от стоимости билета".
то есть переплатить эти 10% придётся по-любому? или всё таки есть в Питере пункты продаж, где можно купить билеты без 10%-ной накрутки?
Комментарий
-
Сообщение от Kotzilla Посмотреть сообщениеили всё таки есть в Питере пункты продаж, где можно купить билеты без 10%-ной накрутки?
Комментарий
-
http://www.interbilet.ru/item312.htm
В этой конторе обещают билеты на любой концет IM.
Контора находится в МСК, в районе ст. м. Белорусская.
По поводу СПБ.
Билеты есть, заказывать надо за день до приобретения. Есть доставка по МСК, можно приехать лично.
Фан - зона - 5500 зато танцпол - всего 2500 (я переспрашивала, вроде бы не ошибка)...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Комментарий