Сообщение от Adrian
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Mika Посмотреть сообщениеНе в курсе как дорога? А то в Питер ни разу ездить не приходилось.
Например, за сколько времени реально доехать ( при адекватной езде конечно, ну без гонок ...)Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сообщение от Mika Посмотреть сообщениеНе в курсе как дорога? А то в Питер ни разу ездить не приходилось.
Например, за сколько времени реально доехать ( при адекватной езде конечно, ну без гонок ...)
Я ездил туда обратно раз 100 наверно на авто, и зимой и летом.
Летом естественно быстрее. Проблема в том, что больше половины трассы проходит через населённые пункты и естественно - 60км\ч, что очень тормозит процесс, + огромное количество фур с их 50-70 км\ч.
Потом не забываем про дачников, надо в субботу выезжать рано, что бы прорваться перед ними, если в воскресение, то опять же рано, что бы прорваться перед дачниками которые возвращаются в Питер.
Комментарий
-
Желание попасть в Питер на автомобиле понемногу выветривается...
Вообще хотел ехать на все выходные, с культурной, так сказать, программой. В свое время, два года провел там в учебке, хотелось поколесить по местам "боевой славы". По идее, авто предполагает большую свободу передвижения, но невозможность водочно-коньячных инъекций выглядит большим минусом :(
А насколько долго добираться до этого СКК, от Московского вокзала ?
Комментарий
-
Желание попасть в Питер на автомобиле понемногу выветривается...
Вообще хотел ехать на все выходные, с культурной, так сказать, программой. В свое время, два года провел там в учебке, хотелось поколесить по местам "боевой славы". По идее, авто предполагает большую свободу передвижения, но невозможность водочно-коньячных инъекций выглядит большим минусом :(
А насколько долго добираться до этого СКК, от Московского вокзала ?
Комментарий
-
А у меня, скорее всего не будет возможности много времени в СПБ провести.
Поэтому планирую приехать 10 июля с утирца/днём на сапсанчике. Но еще не интересовалась плотно, как точно осуществить "путешествие из Москвы в Петербург" и сколько это будет стоить....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеНо еще не интересовалась плотно, как точно осуществить "путешествие из Москвы в Петербург" и сколько это будет стоить.
Комментарий
-
Сообщение от Jet Посмотреть сообщениеХотя идея еще лучше - найти кого-нибудь непьющего и с правами)
Комментарий
-
Дис Брюкинсон, я хорошо понимаю, что различные варианты поездки в СПБ из МСК далеко не для всех на форуме интересны, и заранее приношу свои извинения тем, кто живёт в других городах. Но всем, кто живет в МСК, или по стечению обстоятельств поедет из Москвы инфа может оказаться полезной. И кроме того, я еще тешу себя надеждой, что найдется еще кто-то, такой же как я - звездодельный , занятой и долбонутый , кто поедет в СПБ без ночёвки. Тогда у меня бы образовалась компания....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Adrian Посмотреть сообщениеВчера заезжал в кассы СКК:
Ответ - " У нас на июль билеты пока не поступали"
Комментарий
Комментарий