Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Когда мы на 100 проезжали Новгород и я высматривал в лесах деревню, где немцы взяли в плен одного генерала, не будь он здесь помянут, у соседнего мегатрактора оторвался каток ростом с меня и покатился прямо перед нашей мордой на встречку!!
Слава Богу, прошел мимо нас и мимо встречных...
Пью KARJALA, успокаиваю нервы, блин.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКхм, как говорится, прикол старый, но работает. Вот у меня такое чуйстуо, что whowalks... ночью разбуди - она без запинки выпалит свой маршрут поездки. И еще на автомате запостит его в очередной раз на пхорум.
И таки - да, я свою поездку в СПБ разве что во сне еще пока не вижу (посмотрим, что этой и следующей ночами будет).
Ден, я вечером в субботу буду свонить Юджину на мобилу с целью устройства переклички))))) У меня же характер, как у пастушьей псины)))) пока всех не соберу, и не буду убеждена, что никакого опаздуна не потеряли, всей толпе не дам с места сдвинуться....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯпона мать!
А мне рейс уже второй раз перенесли,теперь на 5 утра.(((
Юджин вон и пиво уже наше утреннее пьет а я в Краснодаре чалюсь.))
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеИ таки - да, я свою поездку в СПБ разве что во сне еще пока не вижу (посмотрим, что этой и следующей ночами будет).
Комментарий
-
(У меня же характер, как у пастушьей псины пока всех не соберу, и не буду убеждена, что никакого опаздуна не потеряли, всей толпе не дам с места сдвинуться.) ПОЗОР ОПАЗДУНАМ!Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 09-07-2011, 06:17.
Комментарий
-
-
Как и в прошлый раз не с кем поделиться ФТТБ( Снова нужен человек, который разделит со мной это бремя) Желательно чтобы это была симпатичная девушка, но и другие варианты рассмотрю).
П.С. И не верьте прогнозу, что в Питере дожди и холод. Здесь солнечно и жара шо песец, хотя вчера залило центр знатно)
Комментарий
Комментарий