Сообщение от Hoochieman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
-
Сообщение от SDA Посмотреть сообщениеКстати, а кто на разогреве был?
А то я его пропустил пришел сразу на основную часть концерта.
Они же и Оззи грели.Paris 2008 - St.Peterburg 2011
Комментарий
-
Сообщение от Hoochieman Посмотреть сообщениеЯ был в Сильверсе в тот вечер за день до концерта))) Эшли эт пилот?)Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от SDA Посмотреть сообщениеТак в Москве - они же перед основным концертом, тренировочный при пустом зале дали. Надо полагать там они все и отстроили как надо. Поэтому в Москве и звук качественный был.
А Питер это уже не первый концерт тура, а концерт в его середине, где все делается на автомате и как следствие менее вылизано.
Кстати середина тура хорошо чувствовалась по поведению группы - в Москве они более энергичные были, особенно Дикенсон. Здесь же, такое впечатление, что они подуставшие были.
Дейв Мюррей, вообще, по сравнению с Москвой исхудавшим выглядел. :)
(эх, зажрались мы маленько)
Приятно вот было повстречать молдавских поклонников
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Вот ещё чуточку фоток.
http://photo.qip.ru/users/tigerlilly/200555784/В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеВот ещё чуточку фоток.
http://photo.qip.ru/users/tigerlilly/200555784/На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Концерт оказался полным отстоем. В партере было не протолкнуться, и это при полупустой фэн-зоне. Жара, как в сауне. Воздуха - ноль. Стоишь, облепленный раскаленными, потными, липкими, вонючими, пьяными телами, и пытаешься в оглушительной звуковой каше разобрать знакомые аккорды и слова. Какой-то тетке рядом со мной ещё на разогреве стало дурно и она вырубилась в обморок. Еле вынесли, т.к. у входа в зал была просто нереальная толпа. Мероприятие из разряда "только для фэнов", ибо только эта категория людей в такой чудовищной атмосфере при никаком звуке смогла получить положительные эмоции.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Gronibard Посмотреть сообщениеКонцерт оказался полным отстоем. В партере было не протолкнуться, и это при полупустой фэн-зоне. Жара, как в сауне. Воздуха - ноль. Стоишь, облепленный раскаленными, потными, липкими, вонючими, пьяными телами, и пытаешься в оглушительной звуковой каше разобрать знакомые аккорды и слова. Какой-то тетке рядом со мной ещё на разогреве стало дурно и она вырубилась в обморок. Еле вынесли, т.к. у входа в зал была просто нереальная толпа. Мероприятие из разряда "только для фэнов", ибо только эта категория людей в такой чудовищной атмосфере при никаком звуке смогла получить положительные эмоции.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Gronibard Посмотреть сообщениеКонцерт оказался полным отстоем. В партере было не протолкнуться, и это при полупустой фэн-зоне. Жара, как в сауне. Воздуха - ноль. Стоишь, облепленный раскаленными, потными, липкими, вонючими, пьяными телами, и пытаешься в оглушительной звуковой каше разобрать знакомые аккорды и слова. Какой-то тетке рядом со мной ещё на разогреве стало дурно и она вырубилась в обморок. Еле вынесли, т.к. у входа в зал была просто нереальная толпа. Мероприятие из разряда "только для фэнов", ибо только эта категория людей в такой чудовищной атмосфере при никаком звуке смогла получить положительные эмоции.
алсо, "при полупустой фэн-зоне" - сам пожадничал в фанку купить билет, а теперь страдает
кстати у меня впечатление, что у меня с ушами что-то не то. треть народу говорит о каше. форумчане, кто-нибудь был НЕ в первых рядах фанки?Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сообщение от Arioch Посмотреть сообщениеалсо, "при полупустой фэн-зоне" - сам пожадничал в фанку купить билет, а теперь страдает
кстати у меня впечатление, что у меня с ушами что-то не то. треть народу говорит о каше. форумчане, кто-нибудь был НЕ в первых рядах фанки?
2. Танц.партер (что за фанкой) был местами плотненьким, но тоже в пределах нормы. Мы стояли сзади по центру почти у пульта, так было даже свободненько для того, чтобы попрыгать самостоятельно, не вовлекая в этот процесс остальных
3. Звук у нас был вполне себе достойный. Текст, соло и другие ньюансы были слышны отчетливо. Ну кончено, когда не перекрывались нашим пением.
Ну а вообще, все зависит не от самой действительности, а от нашего отношения к ней. Я ни в коем случае не одобряю курящих в партере и уж тем более того, кто зажег файер посреди толпы. Но, это рок-концерт, тут может быть жарко, потно, накурено. Иногда еще можно и по щам отхватить. Бывает. Прежде чем идти на подобное мероприятие, стоит взвесить все "за" и "против". Возможно твой выбор - трибуна. Или вип-ложа. Или домашняя аудиосистема. Как то так.
Комментарий
Комментарий