Ден. Запиши и нас уж. Я буду с... Дамой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Эту ветку кстати уже в СМИ цитируют. гыыы Полулярность!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574156Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
-
Внимание!
Предлагаю всем, кто, кто планирует принять участие в afterparty ознакомится с финальной информацией.
Текущий список участников:
1. Den
2. saamson
3. Snegovik
4. Eddie T. H.
5. RussianTrooper
6. Stepan
7. dreadful
8. Bassmonster
9. Andre
10. iron priest
11. наиболее покладистая из очаровательных близняшек - любовниц RussianTrooper'а
12. Docuch
13. Vit
14. Darklighter
15. Майданыч
16. Annie
17. Дис Брюкинсон
18. Дис Брюкинсон
17. Wolfhound
18. Astarod
19. Germanicus (полагаю тоже будет)
Список открыт. Стол у нас на 20 человек, но я думаю потеснимся.
Место проведения саммита - "Booze Bub". Подробная инфа, меню, цены на www.boozebub.ru
Карта:
В течении 40-45 минут после окончания концерта мы собираемся недалеко от "Олимпийского", возле "Макдональдса", находящегося по адресу: проспект Мира, 39а
Ссылка на карту
Cобираемся справа от входа в заведение, возле фонаря. Место сбора на на фото обозначено красной стрелкой
Если будет холодно, то возле фонаря будет выставлен пикет, пока остальные будут греться в помещении.
Если вы не знаете никого из активистов форума лично, для идентификации рекомендую использовать пароль: "Извините, вы случайно Шахова не видели". Правильный отзыв "Нет, они с Лорен куда-то ушли"
Если вы пришли к месту встречи и никого не обнаружили, значит либо все уже ушли, и вам стоит выдвинутся в "Booze Bub". Либо вы пришли первым.
Если кто либо из москвичей готов опубликовать свой телефон для оперативной связи - велкам.
До встречи!
Комментарий
-
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеМеня на афтерпати не будет, как и на пати
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА если кто-то и правда увидит живого Шахова (благо на концерте он будет)?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениерешением совета старейшин IMRWC ты внесен в список участников афтепати заочно и должен будешь через 40 минут после окончания концерта найти в Новочеркасске "Макдональдс", а потом, ночером, ужраться в хлам.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА ежели не сделает это!!!Предадим его анафеме ИМРВЦ да слова скажем волшебные....и будет он икать всю жизнь по утрам!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеХуже. Его будет тошнить приодном виде спиртных напитков крепче трех градусов!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий