Сообщение от Snegovik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прилет Maiden в Москву
Свернуть
X
-
Медвепуты вроде никуда не собирались лететь.Я слежу за новостями.)))
Я в апреле так на Метлу прилетел.Два часа полет а потом 40 минут ожидания автобуса + еще 20 минут езда в автобусе с самой дальней стоянки.Спасибо нашему "Скаю".))Последний раз редактировалось dreadful; 09-02-2011, 17:08.
-
Я сам так летом вместо часа с копейками 2,5 летел,а потом еще минут 40 катались по. стоянке,ожидая места ))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВнучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.
Как у вас кстати с погодой?Снег идет?
Прокомментировать:
-
Сейчас идёт и завтра обещают, а 11 облачно, без осадков -18 -23. Так что не боись, по фактической работать не будем. Главное чтобы Медвепуты дома сиделиСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВнучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.
Прокомментировать:
-
Внучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеВнучка в этом смысле самый стабильный аэропорт,но там можно в зоне ожидания лишних часа полтора полетать по кругу. А Брюс вряд ли в такую погоду сам сажать будет,вторым пилотом максимум.
Прокомментировать:
-
Внучка в этом смысле самый стабильный аэропорт,но там можно в зоне ожидания лишних часа полтора полетать по кругу. А Брюс вряд ли в такую погоду сам сажать будет,вторым пилотом максимум.
Прокомментировать:
-
Всё ещё усугубилось
Информация по рейсу: 5W 666 Лондон(Стенстед)->Москва(Домодедово). Рейс задержан.
Расчетное время прибытия в Домодедово: 09.02.2011 21:30:00
Время рассылки: 09.02.2011 16:09:01
Прокомментировать:
-
Мне сейчас одно самое главное чтоб 11го Внучка нормально рейсы принимала.
Прокомментировать:
-
Ураган Николас, что с Европы идет и несет холода, у нас уже со вчерашнего дня бушует. Больше 1300 нас. пунктов обесточил. У вас будет к выходным :Р Я думаю, это он мешает нормальному полету.
А какая вам разница, во сколько они прилетят?
Прокомментировать:
-
На счёт верить, это вопрос к Ист-Лайну http://www.domodedovo.ru/ru/main/air...or/arrivalnew/Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениесегодня ?
Nik
Инфа откедова? Ей таки можно верить?
Прокомментировать:
-
Снежком припорошило) 10 см за сутки выпало и он еще идет... В пятницу - 15 обещают
Прокомментировать:
-
Он-лайн табло домодедово))) Кажись они в обычный терминал прилетают)
Прокомментировать:
Прокомментировать: