Мне сейчас одно самое главное чтоб 11го Внучка нормально рейсы принимала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прилет Maiden в Москву
Свернуть
X
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеВнучка в этом смысле самый стабильный аэропорт,но там можно в зоне ожидания лишних часа полтора полетать по кругу. А Брюс вряд ли в такую погоду сам сажать будет,вторым пилотом максимум.
Как у вас кстати с погодой?Снег идет?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВнучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.
Как у вас кстати с погодой?Снег идет?
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВнучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.
Как у вас кстати с погодой?Снег идет?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Медвепуты вроде никуда не собирались лететь.Я слежу за новостями.)))
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеЯ сам так летом вместо часа с копейками 2,5 летел,а потом еще минут 40 катались по. стоянке,ожидая места ))Последний раз редактировалось dreadful; 09-02-2011, 17:08.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНик - ты работаешь в Гидрометеоцентре?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНочь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
Кстати, если опять же судить по онлайн-табло, задержка рейса вызвана явно не погодными причинами. Лондонские рейсы уже все сели...Последний раз редактировалось Nik; 09-02-2011, 17:19.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНочь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
Ночь - штатные условия, куча самолетов летает ночью
Зима - и что? Да и какая там у вас зима. минус 20?
Россия - ну да. я думаю в Хитроу траффик не меньше
Плотная облачность - тут вопрос не в плотности, а в высоте облаков. Скорее всего ничего страшного
Так что никакого страшного сна, а обыкновенная штатная посадка, коих у Брюса были уже сотни, если не тысячи.
Комментарий
-
Он же пилот. Что значит и в страшном сне!? Это если бы мне вдруг сказали "сажай самолет", ну тогда - да. Писец. Такая погода для пилота не самый приятный момент, но и от страха они там не обосруццо. В крайнем случае улетят в другое место.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий