Кто во сколько завтра к Ритцу?))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прилет Maiden в Москву
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСцена у отеля Ритц:
Чуваков из группы Айрон Мейден встречает толпа с отмороженными йайтсами.
Один, самый отмороженный: Силь ву пле, господа, силь ву пле. Авек плезир!
А на самом деле... В 2008 году я случайно оказался возле Рица, так там такая толпень ждала Мейденов... Ну прям как при в ходе в Олимпийский) В Европе такого нет. Не доставайте дядьку Стива и ко. Дайте людям отдохнуть)))Prague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11
Комментарий
-
Сообщение от PetrovichRUS Посмотреть сообщениеКто во сколько завтра к Ритцу?))
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКонечно, нет. forman.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=RZszDHTH5NEPrague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11
Комментарий
-
Я даже не могу понять, кто больше доставляет - люди, которые высчитывают рейсы и просят помощи в немедленном обнаружении отеля, или люди, которые считают своим долгом сообщить всем в пятьдесят шестой раз _как это низко и анти-культурно_. Баттхёрт - страшная штука.
А по теме - они только вылетели сегодня вечером. Выставляйте ночной дозор! :P
Комментарий
-
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеОни в Москве. Около 20:30 прибыл самолет.
Остановятся в Ритце.
По 5 каналу будет репортаж.
Общая информация
Рейс 5W666 за 09-02-2011
Плановое время прибытия в аэропорт Домодедово 21:18 Авиакомпания Astraeus , ltd
Тип воздушного судна Б 757-200
Плановый маршрут Лондон(Стенстед)->Москва(Домодедово)
Маршрут
13:00 (-3:00) - Ожидается отправление из аэропорта Лондон(Стенстед)
21:18 - Ожидается прибытие в аэропорт Домодедово * во всех пунктах указано московское время
* подробную справку о рейсах можно получить по телефону 933-6666
Комментарий
-
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеОни в Москве.
Ты даже себе представить не можешь, у скольких читателей этого замечательного пхорума, после твоих слов произошло неожиданное семяизвержение...
Комментарий
-
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеОни в Москве. Около 20:30 сел самолет.
Остановятся в Ритце.
По 5 каналу будет репортаж.
Комментарий
-
Сообщение от IronRacoon Посмотреть сообщениеЯ даже не могу понять, кто больше доставляет - люди, которые высчитывают рейсы и просят помощи в немедленном обнаружении отеля, или люди, которые считают своим долгом сообщить всем в пятьдесят шестой раз _как это низко и анти-культурно_. Баттхёрт - страшная штука.
Енот, которые делает охуительные омлеты )))
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМакс! Поосторожнее со словами!
Ты даже себе представить не можешь, у скольких читателей этого замечательного пхорума, после твоих слов произошло неожиданное семяизвержение...IronMax
Комментарий
Комментарий