Сообщение от Air Raid Siren
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прилет Maiden в Москву
Свернуть
X
-
Богородск - это который в Нижегородской области))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщениеЗавтра подежурю у Ритца. И да сохранит Бог мои яйца неотмороженными.АминьАдрес: Богородск
Прокомментировать:
-
Завтра подежурю у Ритца. И да сохранит Бог мои яйца неотмороженными.
Прокомментировать:
-
Паникеры.
Вы еще вспомните за глиссаду и ван-зеро-ван...
Прокомментировать:
-
Я думаю вторым пилотом будет сидеть,из спортивного интереса :)
Прокомментировать:
-
В любом случае "начало" тура у группы не особо позитивное.
Прокомментировать:
-
Раз уж стали обсуждать аэрлпорты http://www.avia.ru/news/?id=1297260048 и откуда у Дикинсона 1000 посадок? Он же не штатный пилот. У каждого летчика есть свои минимум погоды к которой он допущен, видимость и нижний край облачности, и вряд ли у Брюса он большой
Прокомментировать:
-
Он же пилот. Что значит и в страшном сне!? Это если бы мне вдруг сказали "сажай самолет", ну тогда - да. Писец. Такая погода для пилота не самый приятный момент, но и от страха они там не обосруццо. В крайнем случае улетят в другое место.
Прокомментировать:
-
перестаньте паниковать.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНочь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
Ночь - штатные условия, куча самолетов летает ночью
Зима - и что? Да и какая там у вас зима. минус 20?
Россия - ну да. я думаю в Хитроу траффик не меньше
Плотная облачность - тут вопрос не в плотности, а в высоте облаков. Скорее всего ничего страшного
Так что никакого страшного сна, а обыкновенная штатная посадка, коих у Брюса были уже сотни, если не тысячи.
Прокомментировать:
-
Подготовка пилотов включает все возможные и вероятные варианты посадки.
Прокомментировать:
-
Енто ему не в Сoming Home полёты воспеватьСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНочь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
Кстати, если опять же судить по онлайн-табло, задержка рейса вызвана явно не погодными причинами. Лондонские рейсы уже все сели...Последний раз редактировалось Nik; 09-02-2011, 17:19.
Прокомментировать:
-
Ночь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
Прокомментировать:
-
Нет! Бездельничаю около компаСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНик - ты работаешь в Гидрометеоцентре?
подключённого к всемирной паутине
Прокомментировать:
Прокомментировать: