Не поверишь, но это - моя мечта!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11.02.2011 время окончания.
Свернуть
X
-
Сообщение от vladm Посмотреть сообщениеДа ладно, ты всерьез думаешь что этот разогрев будет нам по ушам два часа ездить?
Только в Олимпийском на концертах я был раз пятнадцать. По опыту знаю, что может быть всякое.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Второй раз Дикинсон женился на Падди Дикинсон (англ. Paddy Dickinson) (урождённая Bowden) в 1990 году. Брюс и Падди имеют 3 детей: Остин (англ. Austin Dickinson) (род. 1990), Гриффин (англ. Griffin Dickinson) (род. 1992) и Киа Мишель (англ. Kia Michelle Dickinson) (род. 1994). Старший сын, Остин Дикинсон, вокалист британской металкор-группы Rise To Remain.IronMax
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы где узнал ???
И где-то тут постили ссылку на и-вью с Дикинсоном, в котором его спросили, почему именно эту группу они выбрали в качестве разогрева. Он ответил что-то типа - они очень молодые, но уже очень талантливые"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщениеВообще, на рекламе, расклееной по городу, написано: концерт открывают: RISE TO REMAIN.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЕще зависит от того как будут выпускать: у нас очень любят делать это поэтапно, дабы не создавать толкучку в гардеробе и на подходах к метро. Сначала фан-зону, потом партер, потом трибуны те, се. Или наоборот. Так что могут еще прилично мурыжить после концерта.
Комментарий
Комментарий