Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11.02.2011 время окончания.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не поверишь, но это - моя мечта!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
      Да ладно, ты всерьез думаешь что этот разогрев будет нам по ушам два часа ездить?
      Нет, конечно. Разогрев может начаться в 20:00. Играть минут 40, потом еще минут 40 перерыв на подготовку сцены...
      Только в Олимпийском на концертах я был раз пятнадцать. По опыту знаю, что может быть всякое.

Комментарий

Группа разогрева Rise To Remain

Комментарий

Сообщение от hammett Посмотреть сообщение
          Группа разогрева Rise To Remain
          Ты где узнал ???

Комментарий

Разогрев - группа, где певец Остин Диккинсон. Сын Брюса Диккинсона.
            IronMax

Комментарий

Родной сын?

Комментарий

Родной сын
                IronMax

Комментарий

Второй раз Дикинсон женился на Падди Дикинсон (англ. Paddy Dickinson) (урождённая Bowden) в 1990 году. Брюс и Падди имеют 3 детей: Остин (англ. Austin Dickinson) (род. 1990), Гриффин (англ. Griffin Dickinson) (род. 1992) и Киа Мишель (англ. Kia Michelle Dickinson) (род. 1994). Старший сын, Остин Дикинсон, вокалист британской металкор-группы Rise To Remain.
                  IronMax

Комментарий

А я думал - бастард.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      А я думал - бастард.
                      Байстрюк

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Ты где узнал ???
                        Вообще, на рекламе, расклееной по городу, написано: концерт открывают: RISE TO REMAIN.

И где-то тут постили ссылку на и-вью с Дикинсоном, в котором его спросили, почему именно эту группу они выбрали в качестве разогрева. Он ответил что-то типа - они очень молодые, но уже очень талантливые
                        "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
                          Вообще, на рекламе, расклееной по городу, написано: концерт открывают: RISE TO REMAIN.
                          Вообще, я это и имел в виду, когда писал товарищу: "Ты где узнал ???".

Комментарий

Ааааах, вот оно как...
                            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Еще зависит от того как будут выпускать: у нас очень любят делать это поэтапно, дабы не создавать толкучку в гардеробе и на подходах к метро. Сначала фан-зону, потом партер, потом трибуны те, се. Или наоборот. Так что могут еще прилично мурыжить после концерта.
                              Еще зависит от организаторов. На метле людей выпускали если им нужно было уезжать в тот же день. Показывали билет например на поезд/самолет и охрана спокойно выпускала, остальные ждали около 50 минут пока разгрузится фанка и партер...

Комментарий

Обработка...
                              X