А в ЖМ было хоть что-то непридуманное?Ну кроме обзоров порнухи конечно.))
Я помню у меня был какой-то номер там статья была про драку Тома Араий с Экселом Роузом в аэропорту.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты в 1993 году
Свернуть
X
-
Причём то интервью было полностью выдуманным!Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБыл у меня какой-то номер с Мэйден, но по-моему не тот, про который вы говорите. Там какая-то статья про Стива была и татуировки.
Прокомментировать:
-
Саша,да это же стёб был.))Они даже отдельной статьей эту чушь написали.
Кстати я нашел этот журнал,если интересно могу отсканировать статью.
Прокомментировать:
-
Да, "интересный" был журнал. Я до сих пор байку помню, там напечатанную, что Стив якобы жертва какого-то чудовищного эксперимента по вживлению человеку жабр, что он поет каждую песню на концерте, потому что задыхается и во время ужинов в ресторане отеля он ни разу ничего рыбного не заказал. Из солидарности что ли...Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕсли красного цвета и на обложке Faith No More,то это "Рокада" была.
Дикое было времячко, дикая была пресса. Попробуй вот сейчас такую муть напечатай - у виска все покрутят в лучшем случае.
А Железный Марш с его обзорами порнухи - это вообще шедевр паукотворчества. Был у меня какой-то номер с Мэйден, но по-моему не тот, про который вы говорите. Там какая-то статья про Стива была и татуировки.
Прокомментировать:
-
У меня скачался весь журнал, но статьи там действительно нету.
Прокомментировать:
-
Если красного цвета и на обложке Faith No More,то это "Рокада" была.
Прокомментировать:
-
А может и "Рокада", столько лет прошло, не помню. Надо порыться в пыльных архивах :)
Прокомментировать:
-
В "Рокаде" была большая статья.Где-то у меня этот журнальчег лежит...
Прокомментировать:
-
Я помню большая статья о концерте была в журнале "РокКор", а вот в "ЖМ" как раз не помню.
Прокомментировать:
-
Ramke
"http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=30725
Там же ссылка для скачиваниания"
Я качал оттуда но там только обложка от него, а сам номер похоже за 1994 год, этой статьи там нет, она на была страницы на три.
Майка на фотке та, только натурально она темно-синяя, я ее не стриал и она конечно получше выглядит.
Прокомментировать:
-
-
Был на первом концерте, сидел в партере, билет туда стоил 50000 р. Концерт задержали минут на сорок и мы сидели на стульях как в кино, но как заиграл би квик сидеть стало невозможно все вскочили и как то постепенно народ оказался у самой сцены, от меня Брюс был в метрах двух. Звук перед сценой был конечно хреноват. Майка эта синяя у меня есть и сейчас, я купил ее в фойе и сразу натянул, качество дерибас полный, спереди эдди на фоне кремля сзади даты. Преичитал все доступное о тех концертах, но не могу найти журнал "Железный марш" №9 за 1993 г. потерял... там была большая статья о концерте и тусовке, у кого может есть выложить?
Прокомментировать:
-
Если качество не важно, есть фотка с мобильного телефона человека в майке.
Могу выложить.
Прокомментировать:
Прокомментировать: