Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты в 1993 году
Свернуть
X
-
Концерты в 1993 году
Привет народ! подскажите есть ли здесь на форуме отдельная тема про концерты 1993 года? ну сет лист, впечатления кто там был фотки? и есть ли тут люди кто на самом деле был на тех концертах?Метки: Нет
-
Аналогично. Была такая же, двусторонняя, вроде итальянская. Заносил до дыр.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОго!!!
.....Таких я там вообще не видел.У меня была такая в году этак 90ом,правда черная и носилась не выгорая оочень долго не в пример нынешним поделкам.
-
Это все из-за изменения климата!
Щас не в пример жарче, чем в 90-е!
Прокомментировать:
-
Ого!!!
Таких я там вообще не видел.У меня была такая в году этак 90ом,правда черная и носилась не выгорая оочень долго не в пример нынешним поделкам.
Прокомментировать:
-
У меня тоже неношеная лежит, но только она не тёмно-синяя, а чёрная. Тёмно-синей чёт не припомню.Сообщение от svan0 Посмотреть сообщениеRamke
Майка на фотке та, только натурально она темно-синяя, я ее не стриал и она конечно получше выглядит.
Мой приятель, помню купил себе там же белую с картинкой Bring your daughter...
Прокомментировать:
-
Помнится народ спрашивал фото билетов тех давних событий...

Что характерно - даты на билетах свидетельствуют о первоначальных планах на московские концерты...
По-моему даже афиши по мск развесили и тв рекламу пустили с апрельскими датами, потом все перенеслось ровно на 2 месяца.
Прокомментировать:
-
Саша,а верхняя статья это откуда?
Что-то ну очень знакомое,была у меня такая это точно.Это то ли Браво,то ли какой-то другой подобный журнал.
Прокомментировать:
-
Братцы, у меня пока не получается ничего отсканировать. Оказалось, на работе сканер давно не рабочий. :(
Придётся подождать, пока я решу с ним проблему.
Прокомментировать:
Прокомментировать: