У каждого свои ассоциации)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Постконцертный кобеляж. Старцы IMRWC знакомятся с новыми девченками. Всё в песке
Свернуть
X
-
Сообщение от Justklesk Посмотреть сообщениеRattlesnake, о, минский!! Едешь ли в питер? Можем пересечься, а то одному влом ехать!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХе-хе, Змейко нашел землячков.
Сообщение от Justklesk Посмотреть сообщениеRattlesnake, а не знаешь, есть ли кто ещё тут из Синеокой?
Кстати, подозреваю, что Хувоксалоун уже начала обижаться, что ее тему используют не по назначению. Пиши в личку.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
"Хувоксалоун" у ё)) я себя в таком виде не узнала...
И я не обижаюсь.
Я вообще не обидчивая.
И это не моя тема. *краснея*
Я вообще считаю, что на каждом форуме, обязательно должна быть тема под названием "флудилка", где все, кто хочет, может знакомиться и трындеть, о чем хочет, с кем хочет.
Я и сама... та еще флудерастка...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЯ и сама... та еще флудерасткаПоследний раз редактировалось Rattlesnake; 15-02-2011, 20:06.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЕсть у вас тутзакрытый раздел один подозреваю, что о секасе чатятся именно там
S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеи как назло, я единственная девушка в теме... где же все подруги... куда "кровные сестры" подевались?
Комментарий
Комментарий