Сообщение от IronEugene
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Постконцертный кобеляж. Старцы IMRWC знакомятся с новыми девченками. Всё в песке
Свернуть
X
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеИ не надо тут распугивать, всех желающих взять меня за руку на концерте в СПБ *LOL*
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеВы все такие смелые на форуме. Посмотрим, как мы в СПБ повстречаемсяТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
dreadful, каркай-не каркай. А мне будет интересно на весь наш форум посмотреть в реале. И приятно со всеми познакомиться. Особненно, если, в итоге стоять в фанзоне я буду не в куево-кукуево, а поближе к сцене....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеВы все такие смелые на форуме. Посмотрим, как мы в СПБ повстречаемся
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеdreadful, каркай-не каркай. А мне будет интересно на весь наш форум посмотреть в реале. И приятно со всеми познакомиться. Особненно, если, в итоге стоять в фанзоне я буду не в куево-кукуево, а поближе к сцене.
А то не исключен вариант "спинного сине-красного синдрома".))Последний раз редактировалось dreadful; 20-02-2011, 21:36.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий