Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
18 июля 2013.
Свернуть
X
-
Кто подавал заявки на FBB в Москве - вам еще ничего не пришло? И вообще за сколько до концерта объявляют победителей? День-два?
Прокомментировать:
-
Всем привет! Если у кого будет лишний FTTB на питерский или московский концерт (еду на оба) пишите в личку, а лучше звоните 9633635553,буду очень благодарен, с меня пиво!
Прокомментировать:
-
Гость ответилНичо, зато я отрастил ))Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
Офф, неделя до концерта, а я хайер состриг
Прокомментировать:
-
А есть где нибудь фоты с этим стандартным набором, чтобы заранее определиться например, а не в угареСообщение от Майор Посмотреть сообщениеДа, всё забываю написать - эвентовых маек не будет, стандартный европейский набор
Прокомментировать:
-
Да, всё забываю написать - эвентовых маек не будет, стандартный европейский набор
Прокомментировать:
-
Ребят, не получается пойти на концерт, кому нужен один билет в фанку? Сори за офф.
Прокомментировать:
-
а то и за два,чтобы потом с спокойной душой можно было бы попить пива на месте)
Прокомментировать:
-
На автомобиле в Москве очень сложно что-то прогнозировать. Можно и в три часа ночи встать в глухую пробку из-за какого-нибудь ремонта дороги. Поэтому всегда надо выезжать с запасом. По большому счету без пробок по данному маршруту можно доехать минут за 30-40, но лучше действительно выезжать за час, а то и за полтора.Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВсем привет. Парни, москвичи, желательно автомобилисты, подскажите плиз, во сколько нужно выехать 18 июля ,четверг (на всякий случай) на такси из Бирюлево (ост. Элеваторная) чтобы к полуночи добраться до Казанского вокзала, с учетом пробок. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сегодня последний день акции((поздно опомнился,рассматривал этот вариант.Желающие продать лишний билет в танц-партер или в фэн-зону пишите в личку.Сообщение от Maden Посмотреть сообщениеИнформация от организаторов концерта в Москве
Эксклюзивная акция, посвящённая концерту
IRON MAIDEN в Москве 18 июля!
Участвуй в акции «Maiden мобиль»,
приклей наклейку на свой автомобиль - получи билет на концерт!
Прокомментировать:
-
За час.Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеУпсс, не к полуночи , а к 23.00.
Прокомментировать:
Прокомментировать: