Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
18 июля 2013.
Свернуть
X
-
Всем привет. Парни, москвичи, желательно автомобилисты, подскажите плиз, во сколько нужно выехать 18 июля ,четверг (на всякий случай) на такси из Бирюлево (ост. Элеваторная) чтобы к полуночи добраться до Казанского вокзала, с учетом пробок. Спасибо.
-
На оф сайте открыли First to the barrier для FC мемберсов
Прокомментировать:
-
Господа, кто-нибудь пользовался когда-нибудь услугами biletconcert.ru? И вообще, обелеченные товарисчи, подсказали бы, как билет -то выглядет? А еще лучше, покажите, плиз, похвастайтесь. )))
Есть какой подвох с дополнительными флаерами, без которых сам билет не действителен?
Более поздняя редакция. Еще один вопрос возник: кто-то что-то может сказать по поводу репутации redkassa.ru?Последний раз редактировалось who walks alone; 06-05-2013, 13:02.
Прокомментировать:
-
А ты жёстко плюнь в рожу тому, кто распространяет слухи.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеХодит слух, что Брюкинсону "жёстко" насрать на "солнецевских гопников"
Прокомментировать:
-
Ходит слух, что Брюкинсону "жёстко" насрать на "солнецевских гопников"
Прокомментировать:
-
Да не, фраза была рассчитана на реакцию Дисы, но потом я вспомнил, что он жёстко забанен.
Прокомментировать:
-
Тебя все-таки морпехи заловили и посадили?)) на каком-то тюремном жаргоне стал выражаться)
Прокомментировать:
-
седня впервые в жизни дольше 10 мин слушал путина.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОтнюдь, наступили счастливые путинские десятые
Он всегда говорит по телеку "до фени" и "имеет место быть"?
Прокомментировать:
-
Я бы может и приклеил, но боюсь, солнцевские гопники разобьют мне заднее стекло битой.
Прокомментировать:
-
и по маленькой наклейке на зеркала - 15 на 10 см. ) Акция будет называется "зачем нам зеркала заднего вида")
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: