If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Это очень сильное преувеличение.
Московский концерт 2011 года был несравнимо лучше как по репертуару (даже с учетом того, что тогда он был в поддержку нового диска, а сейчас исторический), так и по качеству звука.
Первую половину концерта звук был откровенно дрянной. Не настолько как на концерте в 2011 в Питере, переотражений звука по крайней мере не было, но звук был очень глухим. Более менее отстроили звук только в середине концерта, на Seventh son of a seventh son.
После того, как звук отстроили, он стал примерно соответствовать тому, каким он был в 2011 году в Москве на первых 3 песнях, но звучал хуже чем на всех остальных песнях московского концерта в 2011 году.
Что особенно обидно, так это то, что Phantom of the opera они сыграли с плохим звуком.
Я бы этот концерт на 4ку оценил, не более. О том, что сходил не жалею, но и особого восторга концерт не вызвал.
Совершенно согласен - звук на Final Frontier гораздо лучше был!!!! Хотя в тот раз не разрешили фаер-шоу... по самому шоу: Maiden England - 5+!!!!!!
Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?
во франкфурте вокал был перегружен с очень заметными искажениями.
че то у них в этом туре со звуком не все хорошо
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
По-моему, концерт был прекрасен ! В звуке я не спец, и уши мои не возмущались , а сет-лист был очень душевный.
И всех-всех была очень рада видеть ! Жалко, что бегом - в пятницу-то не выспишься ....
Усех обнимаю, до новых встреч !
Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?
Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.
Был в секторе Б-9, визуально всё понравилось, а вот звук ужасен: Мунчайлд сплошная каша была, потом где-то с Трупера чуть наладилось, но всё-равно не идеально. Барабаны вообще не слышно, гитары слились в один гул, вокал же через чур выдвинут вперёд. Похоже действительно общие проблемы со звуком, Сабатон звучали гораздо чётче, приятнее слуху. Но это всё фигня, Мейден вне конкуренции
Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.
А Ghost не выступали что-ли?
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Конечно выступали. Они были первые и я их успешно пропорол. Слышал полторы их песни, так что даже и сказать нечего. Но они канеш ржачные, я б сходил на их концерт. Хотя как по мне, так голос у Папы слабенький.
зы. Виталь, а ты звязда прям!! :)))
Последний раз редактировалось Schumacher; 22-07-2013, 03:58.
Ребята, не врите себе - концерт был посредственный! И не в плане драйва и отдачи Мейденов и зрителей, а во-первых - из звука, во-вторых - из-за проблем с вокалом у Брюса.
Звук - (то ли спасибо Live-Sound Agency, которые выставляли звук, то ли организаторам, которые заказали такой слабый звук - экономить хотели) на Rammstein, например, выставляли восемь массивов звука, а на IM - четыре!!!! Почувствуйте разницу... Вот тебе и площадка и слышимость на ней!!! Даже на Lady Gaga было восемь сборок (массивов)...
Брюс - после концерта менеджмент группы отказал в автограф-сессии даже организаторам, мотивируя, что вокалист плохо себя чувствует!!! Если вы были на всех четырех концертах - вы же должны были услышать, что этот концерт в 13-ом скажем мягко для нашей "сирены" неудачен... Не сказать больше... Не Блейз, конечно, но лагов было предостаточно!!!
Когда я послушал свою первую польскую кассету Мэйден в 1994 году, я сказал: "Это круто!"
Когда я купил к ней польский же VHS Донингтона, все парни сказали: "Да у них ещё и крутые концерты!"
И мы были дико счастливы, переписывая этот VHS друг другу на пишущем плеере AKAI.
Про "побывать на Мэйдене" мы даже не думали.
Сейчас я вижу на нескольких страницах стоны, какой плохой был звук на концерте в Москве, и какой вообще был посредственный и неудачный концерт.
Человек стремительно зажирается, это очень смешное зрелище )
Я недавно брал интервью у 89-летней бабушки-остарбайтерши (прошедшей самую жесть) в белорусской деревне, и она сказала: "У нас всё было плохо, а мы радовались и жили весело, а у вас всё есть, всё хорошо, но жить не умеете!"
Согласен с Dizz в плане звука, могло бы быть получше. На том же Фронтире он был качественней. Вообще из последних концертов больше всего впечатлил SBIT. Что касается Брюса не сказал бы, что он не в форме.
Комментарий