Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дмирий Посмотреть сообщение
    Это очень сильное преувеличение.
    Московский концерт 2011 года был несравнимо лучше как по репертуару (даже с учетом того, что тогда он был в поддержку нового диска, а сейчас исторический), так и по качеству звука.

Первую половину концерта звук был откровенно дрянной. Не настолько как на концерте в 2011 в Питере, переотражений звука по крайней мере не было, но звук был очень глухим. Более менее отстроили звук только в середине концерта, на Seventh son of a seventh son.

После того, как звук отстроили, он стал примерно соответствовать тому, каким он был в 2011 году в Москве на первых 3 песнях, но звучал хуже чем на всех остальных песнях московского концерта в 2011 году.

Что особенно обидно, так это то, что Phantom of the opera они сыграли с плохим звуком.

Я бы этот концерт на 4ку оценил, не более. О том, что сходил не жалею, но и особого восторга концерт не вызвал.
    Совершенно согласен - звук на Final Frontier гораздо лучше был!!!! Хотя в тот раз не разрешили фаер-шоу... по самому шоу: Maiden England - 5+!!!!!!
    ...было бы мясо - а кости переломаем!!

Комментарий

• Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?

Комментарий

• во франкфурте вокал был перегружен с очень заметными искажениями.
        че то у них в этом туре со звуком не все хорошо
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• По-моему, концерт был прекрасен ! В звуке я не спец, и уши мои не возмущались , а сет-лист был очень душевный.
          И всех-всех была очень рада видеть ! Жалко, что бегом - в пятницу-то не выспишься ....
          Усех обнимаю, до новых встреч !

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
            Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?
            Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.
            Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Был в секторе Б-9, визуально всё понравилось, а вот звук ужасен: Мунчайлд сплошная каша была, потом где-то с Трупера чуть наладилось, но всё-равно не идеально. Барабаны вообще не слышно, гитары слились в один гул, вокал же через чур выдвинут вперёд. Похоже действительно общие проблемы со звуком, Сабатон звучали гораздо чётче, приятнее слуху. Но это всё фигня, Мейден вне конкуренции

Комментарий

• А никто не снимал случаем видео с экранов?
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
                  Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.
                  А Ghost не выступали что-ли?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• На рутрекере есть бутлег московского концерта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4491386
                    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Пхото от пхропхессиональных медиа:

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Снятое своими и чужими кривыми руками:

Моя любимая

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          А Ghost не выступали что-ли?
                          Конечно выступали. Они были первые и я их успешно пропорол. Слышал полторы их песни, так что даже и сказать нечего. Но они канеш ржачные, я б сходил на их концерт. Хотя как по мне, так голос у Папы слабенький.

зы. Виталь, а ты звязда прям!! :)))
                          Последний раз редактировалось Schumacher; 22-07-2013, 03:58.
                          Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Ребята, не врите себе - концерт был посредственный! И не в плане драйва и отдачи Мейденов и зрителей, а во-первых - из звука, во-вторых - из-за проблем с вокалом у Брюса.
                            Звук - (то ли спасибо Live-Sound Agency, которые выставляли звук, то ли организаторам, которые заказали такой слабый звук - экономить хотели) на Rammstein, например, выставляли восемь массивов звука, а на IM - четыре!!!! Почувствуйте разницу... Вот тебе и площадка и слышимость на ней!!! Даже на Lady Gaga было восемь сборок (массивов)...
                            Брюс - после концерта менеджмент группы отказал в автограф-сессии даже организаторам, мотивируя, что вокалист плохо себя чувствует!!! Если вы были на всех четырех концертах - вы же должны были услышать, что этот концерт в 13-ом скажем мягко для нашей "сирены" неудачен... Не сказать больше... Не Блейз, конечно, но лагов было предостаточно!!!

Комментарий

• Когда я послушал свою первую польскую кассету Мэйден в 1994 году, я сказал: "Это круто!"
                              Когда я купил к ней польский же VHS Донингтона, все парни сказали: "Да у них ещё и крутые концерты!"
                              И мы были дико счастливы, переписывая этот VHS друг другу на пишущем плеере AKAI.
                              Про "побывать на Мэйдене" мы даже не думали.

Сейчас я вижу на нескольких страницах стоны, какой плохой был звук на концерте в Москве, и какой вообще был посредственный и неудачный концерт.
                              Человек стремительно зажирается, это очень смешное зрелище )
                              Я недавно брал интервью у 89-летней бабушки-остарбайтерши (прошедшей самую жесть) в белорусской деревне, и она сказала: "У нас всё было плохо, а мы радовались и жили весело, а у вас всё есть, всё хорошо, но жить не умеете!"

Комментарий

• Согласен с Dizz в плане звука, могло бы быть получше. На том же Фронтире он был качественней. Вообще из последних концертов больше всего впечатлил SBIT. Что касается Брюса не сказал бы, что он не в форме.

Комментарий

Обработка...
                                X