Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Yuri Leon
    Сразу. Скорее всего как в 2011 году будут на браслеты обменивать.

Комментарий

Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
      А что-то я не понял, как через сайт купить в москве билет на питерский концерт? Никто не подскажет?
      http://spb.kassir.ru/spb/txt/Gdx5anIKfF.html

Комментарий

Спасибо! Как-то я это проглядел)

Комментарий

Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
          Спасибо! Как-то я это проглядел)
          Так можно и просто в Московский офис позвонить)))

Комментарий

Никто не в курсе - кассир.ру и кассы олимпийского - есть разница по ценам в танцпартер например?

Комментарий

Номинал билетов и там и там всегда одинаков. Просто помимо номинала Кассир.ру берет еще сервисный сбор +10%

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                Номинал билетов и там и там всегда одинаков. Просто помимо номинала Кассир.ру берет еще сервисный сбор +10%
                В кассах Олимпийского на сегодняшний день билетов НЕТ, говорят может на следующей неделе, ВСЕ зависит от оргов., которые походу дают Кассир.ру заработать 10%
                Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                  В кассах Олимпийского на сегодняшний день билетов НЕТ, говорят может на следующей неделе, ВСЕ зависит от оргов., которые походу дают Кассир.ру заработать 10%
                  Вот-вот.

Комментарий

Не понимаю, чего все ломятся купить билеты прямо щас и быстро? Вы чего думаете, их реально раскупят? До концерта больше, чем полгода, это целая жизнь. Куплю билет ближе к концерту, например.

Комментарий

• Блядь, когда этот олимпийский уже лопнет от денег, опять запилили фан-зону и танцевальный партер, ссука ну скока можно уже? продавать билеты по 3500 туда, где нихера вообще не видно.
                      Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Не понимаю, чего все ломятся купить билеты прямо щас и быстро? Вы чего думаете, их реально раскупят? До концерта больше, чем полгода, это целая жизнь. Куплю билет ближе к концерту, например.
                        Ты же не собирался идти за такие деньги??))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я не говорил, что не пойду. Я может имел в виду, что не приглашу тогда с собой кучу друзей.
                          И потом, при наших темпах инфляции через полгода это уже будут, может и не ТАКИЕ деньги :)

Комментарий

• Через месяца два фанки скорее всего в продаже уже не будет, а через полгода вообще останутся самые дешевые (хуиные) места
                            Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
                              Через месяца два фанки скорее всего в продаже уже не будет
                              Будет! у перекупов тыщ по 8-9, я так в 2008 чуть не встрял!
                              В Олимпийском билетов до сих пор НЕТ! пипец как кассир.ру не хочется переплачивать!!!
                              Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                                Будет! у перекупов тыщ по 8-9, я так в 2008 чуть не встрял!
                                В Олимпийском билетов до сих пор НЕТ! пипец как кассир.ру не хочется переплачивать!!!
                                Хе-хе-хе, от 15-ки начинаться будет минимум)))

Комментарий

Обработка...
                                X