Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
18 июля 2013.
Свернуть
X
-
Есть возможность вписать в FTTB? Лечу из Красноярска уже второй раз, первый 2008.
-
Ну так что, у кого FTTB, будем где-нибудь заранее встречаться?))
Прокомментировать:
-
пока что еще готов взять человека на FTTB. точно подтвердить смогу вечером.
Прокомментировать:
-
Заглянешь сегодня вечерком в штаб, где в феврале с Эшли энд Ко. сидели? Там можем обсудить.
Прокомментировать:
-
Мне уже предложили, спасибо, но если останется - могу взять брата , он тоже хочет в первый ряд. Хотя после Питера я б ему этого не советовал
Прокомментировать:
-
Майор, давай впишу тебя.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеПоделитесь +1 фестом, в это раз пролетел
Прокомментировать:
-
Может действительно имеет смысл всем собраться, например у касс Олимпийского, в 16:20 - 16:30 и организованно выйти?
Прокомментировать:
-
Я дозвонилась в Олимпийский.
Сказали, что южная административная дверь находится
внизу, под пандусом, напротив мечети. Т.е. чуть левее от центрального пандуса.
Прокомментировать:
-
-
-
Headcrusher Спасибо большое! Как вообще процедура происходит? Расскажите, кто уже был.
Прокомментировать:
-
Идея хорошая, но я раньше 16:30 приехать не смогуСообщение от Ritchie Посмотреть сообщениеВ 2011 я именно из-за охраны чуть не остался без FTTB, добрался до места встречи когда уже основную толпу запускать стали, пришлось нестись как угорелому чтобы к барьеру успеть))) Как бы в этот раз чего-нибудь подобного не было! Те у кого FTTB, может встретимся где-нибудь часа в 4? И организованно пойдем на встречу, думаю так лучше будет)
А может кто-нибудь на карте отметить эти Южные врата и путь до них?
Прокомментировать:

Прокомментировать: