2008 году они приехали впервые за 15 лет и народ ломанулся за невиданным ранее шоу. В 2011 такого ажиотажа уже не было, и, боюсь, никогда не будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
18 июля 2013.
Свернуть
X
-
Ажиотажа не было, но народу было вполне даже много. Ты знаешь, я периодически хожу на концерты Deep Purple, которые приезжают к нам чуть не каждый год, да еще и с турами по стране. Так вот меня поражает, как при таком интенсивном "чесе" они умудряются собирать практически полный Олимпийский? Так что я думаю, мэйденам тоже под силу обеспечить собираемость этой площадки в следующие несколько приездов.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениесмею предположить, что я
Так шо тебе тоже на Дип Пурпле билет заказан.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
а я их особо никогда не слушал и великой любви не испытываю
я как то после попсни сразу на металл перешелВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВам, дедкиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеЯ думаю, самое правильно будет позвонить в Олимпийский и выяснить у них. (495) 786-33-33. Там сейчас нормальный колл-центр, дозвониться можно без проблем....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Комментарий