Информация для всех желающих!
Информация от организаторов концерта в Москве
Эксклюзивная акция, посвящённая концерту
IRON MAIDEN в Москве 18 июля!
Участвуй в акции «Maiden мобиль»,
приклей наклейку на свой автомобиль - получи билет на концерт!
Акция проводится организаторами концерта совместно с известной студией татуировки и пирсинга «Фабрика Тату»
Правила проведения акции
- Вы получаете наклейку на автомобиль с информацией о концерте IRON MAIDEN в салоне «Фабрика Тату» в центре Москвы
- Ответственный сотрудник за проведение акции в салоне приклеивают наклейку с рекламой концерта сверху на заднее стекло Вашего автомобиля
- Ваш автомобиль фотографируют и заносят в базу вместе с Вашими данными
- С 8 по 17 июля 2013 г. Вы приезжаете также в салон «Фабрика Тату» и получаете причитающийся Вам 1 билет, предъявив автомобиль с ранее приклеенной наклейкой
Дополнительная информация
- Размер стикера - 50 на 20 см.
- В случае явного повреждения наклейки по каким-либо причинам (пыталась отскрести жена, корова языком слизала, оторвал злобный сосед))), Вы должны приехать на замену
- Наклейка абсолютно безопасна для Вашего транспортного средства и может быть удалена после получения билета
- Акцию проводит компания-организатор концерта IRON MAIDEN в Москве и гарантирует соблюдение всех вышеуказанных правил
- Все интересующие вопросы Вы можете направлять на адрес
mila@showcenter.ru, jeil@showcenter.ru
Наклейку можно получить по адресу
«Фабрика Тату»
Гончарный пр-д, 6
+7 (495) 915-65-20,
www.tattoo-factory.ru,
ежедн. 12:00–20:00,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
18 июля 2013.
Свернуть
X
-
Eddie's Evil Brew и раньше фигурировал на фотографии...
Прокомментировать:
-
в какую пердь только Брюс на своем самолете не залетит,белый пластиковый стаканчик выглядит подозрительно ....пиво "трупер" уже выпустил,может в будущем мир увидит водку? с названием "The Evil That Men Do" например
Прокомментировать:
-
Это мы под Горячим ключом отдыхали в санатории для престарелых рокеров.))
Прокомментировать:
-
Если кто думает ещё о презентах Мейденцам, то нафиг матрешек, ушанки и водку! Надо им шашлычки замутить)))
Прокомментировать:
-
Главное на сортирах (благо, они тоже синие) чтоб тоже рэклама появилась!
Прокомментировать:
-
Круто!Глядишь скоро и на автобусах появится реклама как во всяких европейских городах
Прокомментировать:
-
В московском метро на автоматах по продаже прессы появилась моднейшая реклама гига Мэйден. Причём это не обычные афиши, а специальные наклейки на всю поверхность каждой "глухой" детали.
Моё фото

Фото Виталика
Прокомментировать:
-
Спасибо) так и сделаю. Беда в том, что сейчас ухожу с работы довольно поздно, так что пока руки не дошли: не успели.Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеЯ думаю, самое правильно будет позвонить в Олимпийский и выяснить у них. (495) 786-33-33. Там сейчас нормальный колл-центр, дозвониться можно без проблем.
Прокомментировать:
-
как это ни грустно, дедов среди ровесников уже полноСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВам, дедки
Прокомментировать:
-
Я думаю, самое правильно будет позвонить в Олимпийский и выяснить у них. (495) 786-33-33. Там сейчас нормальный колл-центр, дозвониться можно без проблем.
Прокомментировать:
-
Кто знает, в кассах Олимпа... есть еще билеты в ayre? или я уже ушами прохлопала? ((( В прошлый раз в МСК билет покупала в кассах, недели за две до концерта. И никакого ажиотажа не было. )
Прокомментировать:
Прокомментировать: