Все вопросы относительно концерта в городе трёх революций - сюда
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
16 июля. Концерт в Питере
Свернуть
X
-
Один из последних ответов из Кассира (не знаю, на сколько их ответам можно доверять) таков: точной информации нет, так как у них нет еще плана зала от организаторов! :-) Сказали, что якобы, организаторы еще обсуждают отделение фан-зоны с Ледовым и когда окончательно решат, вышлют план зала в Кассир. И должно это счастье произойти в течении ближайшей недели :-)
Недельку можно и подождать... Лично я буду в этот период просто регулярно делать бронь (она держится два дня) на входной билет, не выкупая его.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТю бля,глянул на тему думал Дэн в Питер собрался.))
Пока никуда не собрался, к сожалению. Но в соседнем топике тёзка правильно говорит - полгода это целая жизнь ))
Комментарий
-
Сообщение от DREDD Посмотреть сообщениеНаписал организаторам по поводу фанки:
А вообще, фанка в Ледовом иногда делается, на том же Кассире есть сейчас такой концерт в продаже, но там другой организатор.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Всем доброго здравия!
Посетив в 2011 СК "Олимпийский" пообещал себе, что не пропущу следующий концерт, но на сей раз выбор пал в пользу Петербурга, и город новый для себя открою, и путешествие из Забайкалья до Петрограда сложится куда интереснее и познавательнее.
Возник вопрос.. Что со схемой зала? Мне коричневая картинка на kassir.ru ничего воодушевляющего не подсказала. Решительно непонятно где сцена, что с танцпартером и фан-зоной и какие места наиболее удачны.
Кто был в 2011 в Питере и кто уже купил билет на предстоящее шоу, подскажите словом и делом, что к чему в ледовом дворце. Буду очень признателен.
Комментарий
-
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение, подскажите словом и делом, что к чему в ледовом дворце. Буду очень признателен.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий