Гммммммммм... Здраво, здраво... Только не могу я согласиться с тем, что баллады существуют лишь для того, чтоб под них с девушками обжиматься на сельской дискотеке. Лично мне просто приятно послушать что-то медленное, тихое, спокойное, наводящее на размышления, дать отдых перепонным барабанкам, изнеможденным надрывающимися воплями Дани Филта или термоядерным ритмом какого нибудь Граве Диггера-Хелловина-Ирон Савьора-Геморроя-Примал Феар и иже с ними...(да... богат пауэром мой сет-лист, богат... пора все это на время исключить). Конечно можно накрываться дум-металлом, но почему то уже после третьего-четвертого альбома подряд хочется лезть на стенку от безысходноси, так что какая-нить Олвэйс Вилл Би или что-то в этом роде больше подходит в данном случае.
Помню случай из жизни: как-то танцевал с девушкой под песню Ин Вэйн группы Ярость. Дык в ритм попасть вообще невозможно и во время припева, действительно, так разгоняешься, что в стенку впечататься элементарно. Суровая правда жизни...
Помню случай из жизни: как-то танцевал с девушкой под песню Ин Вэйн группы Ярость. Дык в ритм попасть вообще невозможно и во время припева, действительно, так разгоняешься, что в стенку впечататься элементарно. Суровая правда жизни...
Комментарий