Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Девушки и погода

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Девушки и погода

Вынесем сии злободневные темы для обсуждения в отдельный топик... давно пора
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!! Опять о кроватках!:-) :-) :-) Вот Дэн порадуется!

ТАк вот... Девушки - это хорошо. А погода просто спосоствует всяческому разгулу-загулу. Вот мы тут с друзьями съездили к другому другу отметить его д.р. (у него ща практика в универе) Так  там такие дэвушки! Просто вах! И самое главное, что обстановка способствовала. Ну, вы понимаете:-)
    За сиськи!

Комментарий

А я больше всего люблю выпить либо в компании музыкантов, либо в компании музыкантов и девушек, но не в компании одних девушек, так я не лублу. А вобще, незнаю чему там способствует эта погода, у меня она причина маразма, слабости и вобще, бе-е-е-е.
      Curse you all men...

Комментарий

Дэвушка, она в любую погоду дэвушка.... Если она конечно дэвушка, а не пацан... :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Den:
          Вай, глубокий мысль! Маладэсь!
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Тогда, философы, к вам еще более глубокомысленный вопрос:

является ли дэвушка дэвушкой, если она уже жэншына?

Комментарий

А какой при етом погодъ? А?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Предлагаю рассматрет дфа случай с пагодай:

пэрвый - пагода яркий, теплый, солнечный
                фтарой - пагода мерский, склякотный, промозглый, если не сказать хуже - %&$ццкий!

Комментарий

Москвичи, а вас не достал этот смог? Встаю с утра и с трудом различаю дом, отстоящий от моего на 100 метров!

Комментарий

Смог действительно достал. первый день башка трещала, везде запах будто мусор жгут. Какое тут здоровье. Сейчас вроде унесло.

А девушка - это отдельный разговор, если про сущность ентого племени. Я вот расстался с одной, которая в Ростове. А вчера на концерте с одной как раз познакомился. Седни буду звонить. Жизнь то есть продолжается:)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это еще что! У меня дом углом стоит и у мя квартира как раз на углу с внутренней стороны . Дык я по утрам соседней стены в пяти метрах от окна не вижу...:-(

2Степан: А что за концерт?
                      За сиськи!

Комментарий

А у нас тоже смог был достаточно сильный, но щас уже прошёл.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

а концерт был ска-панк группы "Дистемпер". Я ходил на нее однажды в 1997 году, и не особенно впечатлило. А тут знакомые позвали буквально часа за 2, ну я и пошел. Ну ниче так, попрыгал. Вроде группа не шибко популярна, а "Свалка" битком была.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

ну, в среде московских панков они по-моему очень даже популярны...
                            За сиськи!

Комментарий

что характерно, панков там было немного... даже очень мало.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X