Вынесем сии злободневные темы для обсуждения в отдельный топик... давно пора
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушки и погода
Свернуть
X
-
УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!! Опять о кроватках!:-) :-) :-) Вот Дэн порадуется!
ТАк вот... Девушки - это хорошо. А погода просто спосоствует всяческому разгулу-загулу. Вот мы тут с друзьями съездили к другому другу отметить его д.р. (у него ща практика в универе) Так там такие дэвушки! Просто вах! И самое главное, что обстановка способствовала. Ну, вы понимаете:-)
-
Смог действительно достал. первый день башка трещала, везде запах будто мусор жгут. Какое тут здоровье. Сейчас вроде унесло.
А девушка - это отдельный разговор, если про сущность ентого племени. Я вот расстался с одной, которая в Ростове. А вчера на концерте с одной как раз познакомился. Седни буду звонить. Жизнь то есть продолжается:)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
а концерт был ска-панк группы "Дистемпер". Я ходил на нее однажды в 1997 году, и не особенно впечатлило. А тут знакомые позвали буквально часа за 2, ну я и пошел. Ну ниче так, попрыгал. Вроде группа не шибко популярна, а "Свалка" битком была."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий