Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

One MORE Beer und Heavy Metal  and I'm Just Fine !

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• One MORE Beer und Heavy Metal  and I'm Just Fine !

Камрады, в ожидании предстоящих осенних концертов, я хотел узнать одну вещь.
    КАК ВЫ ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ? АБСОЛЮТНО трезвыми или...
    нет, ну конечно когда ты совсем никакой и доставляешь массу неприятностей друзьям и  окружающим людям (что к моему стыду случалось со мной на концертах местных команд) то это конечно свинство и достойно всяческого порицания.
    НО ! вот вспомнил я те концерты где был, и удивился  тому, что" Концерт без пива - деньги на ветер! " на сухую я шоу не воспринмаю... А вот немного (max 1,5 литра ) пива и все становится совсем другим... может поэтому мне так нравится ДК Горбунова - там свободно продается ПИВО, и все что там было - ManOWar, Annihilator, Rage - проходило на УРА, а вот например Blind Guardian  (к-рого я так ждал, но смотрел его в трезвом виде) оставил меня равнодушным...

Вот я и думаю как на Blaze_а идти...

ЗЫ поговорил тут с одним любителем Блюзов и Классики, так он мне сказал, что  перед прослушиванием чего-то интересного на своей системе за несколько K$ обычно принимает рюмку или бокал чего-либо БЛАГОРОДНОГО - "иначе ощущения не те".
    так может все нормально? в смысле не париться?

Хоть я и не могу похвастаться большим опытом хождения по концертам, но все же выскажусь. Лично мне приятнее идти на концерт в слегка поддатом состоянии. Принять от силы литр-другой пивка и - вперед. Просто в абсолютно трезвом состоянии впечатления не те. Будучи кристально трезвым я не могу потрясти башкой, попрыгать, поорать песни. Это просто не получается.

Другое дело, когда мозги слегка затуманены пивными парами. тут можно и поколбаситься, и попеть, срывая голос. Главное знать меру. А то вот в первый приезд Арии я слегка перебрал (чуть-чуть, все помнил, но контроль за собой был ослаблен), и время от времени начинал орать, что Ария - фуфло, а Мэйден - круто. Как мне потом сказали друзья, которые были со мной тогда, мне сильно повезло в тот вечер, что не схлопотал по сопатке за такие вопли, народ вокруг тогда не шибко разделял мое мнение :).

Итак, ИМХО идти стоит в слегка поддатом состоянии. Главное - знать меру!

Комментарий

А я вот предпочитаю концерты в трезвом состоянии и пить уже по их окончании. Причин тому две: а) когда стоишь в первых рядах, и тебе приспичило, то творящееся на сцене как-то отходит на второй план. б) Если концерт действительно хорош, то он понравится в любом случае, а увиденное в пьяном состоянии далеко не всегда можно вспомнить на утро, что обидно. В любом случае, из стадионных концертов, что я посетил: Alice Cooper, Glenn Hughes(маааааленький такой стадион), Deep Purple, Roger Waters - все прошли на ура и в 100% трезвом состоянии.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Мэйденизатор: Просто пить надо заранее и все будет намано. Успеешь сто раз в туалет сходить.

Я предпочитаю.... Да  зависит от ситуации. Вот например на финнтроле и тудайфор помню пиво пил литрами, ибо звук был поганый и слушать было особо нечего. И в результате получил удовольствие:-) А так бутылочка или две перед концертом по-моему никогда не смертельно. Хотя я и в трезвом состоянии могу прекрасно повеселиться:-)
        За сиськи!

Комментарий

На концерты я ходил всего ничего. В последний раз мы(а нас было человек 10) собрались в уютном кафе и выпили по литру-другому пиву и были слегка(ну совсем чуть-чуть) пьяны. Как щас помню, последний тост был за то, чтобы это концерт Арии не был последним.............
          Далее идя от кафе к месту концерта, а это был ДС Юбилейный, мы распевали песни группы( а это была Ария и концерт был 24 мая).Концерт прошёл весьма удачно. Стоял я метрах в 15 от сцены. Затем все мирно разошлись.
          В принципе, соглашусь с Мишкином, ибо
          Концерт без пива - деньги на ветер!
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

главное - не переборщить. Однако концерты, которые я посетил абсолютно трезвым, отпечатывались в памяти всегда лучше, в то время как концерты, где я был никакой, прошли мимо меня. Теперь же концерты я по состоянию здоровья буду посещать только трезвым. И не только концерты...
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

11 октября в нашем городе прошёл первый в истории группы КИПЕЛОВ концерт.
              Состав группы таков:
              Кипелов
              Маврин
              Терентьев
              Алексей Харьков
              Манякин
              Думаю, нет смысла особо описывать концерт, скажу лишь только, что исполнялись песни, авторство которых не пренадлежит Дубу и Холсту:Путь наверх
              Я не сошел у ума
              Грязь
              Бесы
              Дьявольский зной(!)
              Castelvania
              Я свободен
              Путь в никуда
              Следуй за мной(!)
              Беспечный ангел
              Потерянный рай
              Герой асфальта
              Мертвая зона
              Тореро(!)
              Возьми мое сердце
              Встань страх преодолей
              Здесь куют метал
              Воля и разум
              Дай руку мне.
              Я стоял в партере в метрах пяти от сцены. Было много москвичей.

Огорчило другое, а именно то, что администрация ДС Юбилейного - полные уроды!!! Дело в том, что в то время, как на малой арене выступал Кипелов, на большой арене, которая находится в двух шагах(это ж надо было додуматься), выступал Король и Шут. Дело даже не в том, что некоторые хотели пойти на оба концерта, причём преимущество отдавалось КиШу. Дело в другом. Я не знаю, как в других городах, а у нас на многих концертах Короля и Шута случались и случаются  3,14зделки панков со скинами. В пятницу на концерте КиШа творился полный беспредел. По слухам от некотрых знакомых,кто был на концерте Дошло до того, что Горшок со сцены начел орать матом в микрофон. Его реплики были вполне догадливого содержания и были адресованы скинам.
              После концерта, естественно,  под горячую руку попадались не только юные панки, но и арийцы( а большое количество пклонников Кипелова,бывших на концерте подростки 14-17 лет), а также негры и китайцы. Панки не остались в долгу.
              В итоге в 9.00 на улицу вывалилось помимо нескольких
              тысяч арийцев еще и несколько тысяч отморозков. Состоялось даже бросание кирпичей друг в друга и проходивших по Большому проспекту приличных людей. Тем кто пошёл от Дворца спорта к метро Петрогадская, можно только посачувствовать.
              Один мой знакомый когда достиг перекрестка то увидел как на крыльце магазина пытались привести в чувства раненого Арийца. Если б не присутствие милиции на улицах и в метро, такой бардак был бы везде.. Позор хулиганам!
              Тем кто пошёл от ДС в сторону ст.м. Василеостровская повезло больше. Там никаких беспорядков не наблюдалось. На суботнем концерте(концертов Короля и Шута было два - 11.10 и 12.10) беспорядков по отзывам двух моих бывших однокласниц, бывших на концерте не наблюдалось. Отмечу также, что на нашем концерте хулиганов не было. Вот такое вот г...

Последнее обновление: maiden2000 - 10/15/02 в 15:51:16
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

как справедливо сказал один музыкант, молодежь некогда поделилась на две категории - лысые и волосатые, которые и избивают друг друга почем зря. Печально все это.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Волосатые попались за компанию. Скины шли целенаправленно на Короля и Шута, покупали билеты за 180 р., а на Арию они  не ходили.
                  А вообще, всё это очень печально, что из-за кучи гопников был испорчен праздник для многих людей.
                  Милиция кстати говоря тоже вела себя не вполне адекватно. Я сам видел, как девушке, скандировавшей "Кипелов, Кипелов" один нехилый дядя прилично двинул и рявкнул " Чё орешь?" На концерт не пускали в кожанных напульсниках и ремнях. Их Небольшая кучка валялась перед входом. Хотя, ввиду того, что обыск был не слишком тщательный(на матчах Зенита обыск кууууда круче), многие проносили их на концерт.

Последнее обновление: maiden2000 - 10/16/02 в 12:23:04
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ну чем ты вообще-то возмущен? обычные картины для сборищ неформалов. Как давеча на "ГО"... в субботу 12-го... я просто тут это не рассказываю, поскольку народ немножко другой.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Степан: А мне ужо рассказали... и такое бывает...
                      За сиськи!

Комментарий

а чего тебе рассказали? ну-ка ну-ка...
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обычный панковский концерт, Летов выступил неплохо.... но после концерта мои друзья нарвались на группку "патриотически" настроенных товарищей с бритыми головами и им пришлось быстро делать ноги. Говорят не единственный случай был...
                          За сиськи!

Комментарий

а, ну это традиция. Если б видел, что там творится (в политическом отношении) на концертах, устраиваемых АКМ, то воспринял бы как должное. Ладно "Лимонка", но газета "РедСкинс" - это уж слишком. Тем более, ни для кого не секрет, что нацисты на концертах ГО тоже встречаются. И этот краснознаменный угар когда-нибудь должен был привлечь внимание крайне правых молодчиков.

Я, к слову, никаких скинов не встретил.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

а некотрые вообще на концерты не ходят! по причине отстутствия оных! а так без пива скучно наверное...
                              I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                              X