Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть очень качественная косуха!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Есть очень качественная косуха!

От друзей в Германни получил в подарок классную косуху.Сам носил-бы но она к моему стилю совсем не подходит(одел для прикола только один раз).Кому нужна готов продать(примерно 6000 р.)Размер m фирма wilsons-the leather expert.подкладка теплая-thinsulate 3M--при -5 не холодно.Один внутренний карман и 4 внешних(есть карман для зажигалки-маленький такой).Цвет черный и состояние оч.хорошее(видимо после заграничной чистки)Вообще я в косухах полный 0,но эта мне самому даже нравится.Абсолютно нет никаких потертостей, кожа оч. приятна,но одновременно достаточно толстая.На спине "выбит" на коже орел и неписано usa под ним.На рукаве сбоку тоже написано usa.Все пряжки, кнопки и ремень внизу -хром.Смотрится КРУТО и достойно(*на самом деле!)Если кто заинтересуется могу даже сфотографировать ее."Без дураков"--куртка просто оч. хорошая.

примерно 6000 р.
    Ты  чё с ума сошёл?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2maiden2000: 6000 - это за хорошую косуху не очень много... Другое дело, что никто меня не заставит надеть на себя пускай и харошую косуху с надписью уса....
      За сиськи!

Комментарий

не знаю, не знаю...
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

"абсолютно нет никаких потертостей" - а это, кстати, не всегда достоинством считают.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Cогласен.Да и со словом "абсолютно" я определенно погоречился...

Комментарий

Сорри за офф, вспомнилось.

Вот у меня была косая - коричневая и тертая до такой степени, что кто-то даже спросил, не от дедушки ли она мне досталась

Корейская по-моему, и кстати стоила в то время даже больше, чем уевый эквивалент вышеобозначенной суммы. Копил долго, носил долго, потом отдал младшему брату, и через годик с него ее сняли гопники в районе Горбушки (блин, в 15 минутах от дома).

Вот такая история.

Комментарий

вот козлы.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, есть одна отличительная особенность - один из погонов держался на булавке (брательник оторвал, а кожа толстая и вручную не пришить было).

Так что, кто увидит - знайте, это была моя косая

Комментарий

гы-гы-гы... на до же такое найти!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

На досуге Дис занимается поиском преданий старины глубокой

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                        Ты  чё с ума сошёл?
                        Ну, я свою купил подешевле. За 5000... )))
                        Overnight sensation, all mouth and no soul
                        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Итак, за 6 тонн никто не купил, цена упала до 5, кто следующий?

Комментарий

Ага, через 4 года.

Комментарий

Сообщение от Diamond
                              На досуге Дис занимается поиском преданий старины глубокой
                              Я этим в общем то всё свое время занимаюсь. И в рабочее и в выходное...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X