От друзей в Германни получил в подарок классную косуху.Сам носил-бы но она к моему стилю совсем не подходит(одел для прикола только один раз).Кому нужна готов продать(примерно 6000 р.)Размер m фирма wilsons-the leather expert.подкладка теплая-thinsulate 3M--при -5 не холодно.Один внутренний карман и 4 внешних(есть карман для зажигалки-маленький такой).Цвет черный и состояние оч.хорошее(видимо после заграничной чистки)Вообще я в косухах полный 0,но эта мне самому даже нравится.Абсолютно нет никаких потертостей, кожа оч. приятна,но одновременно достаточно толстая.На спине "выбит" на коже орел и неписано usa под ним.На рукаве сбоку тоже написано usa.Все пряжки, кнопки и ремень внизу -хром.Смотрится КРУТО и достойно(*на самом деле!)Если кто заинтересуется могу даже сфотографировать ее."Без дураков"--куртка просто оч. хорошая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть очень качественная косуха!
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Гость
-
Гость
Сорри за офф, вспомнилось.
Вот у меня была косая - коричневая и тертая до такой степени, что кто-то даже спросил, не от дедушки ли она мне досталась
Корейская по-моему, и кстати стоила в то время даже больше, чем уевый эквивалент вышеобозначенной суммы. Копил долго, носил долго, потом отдал младшему брату, и через годик с него ее сняли гопники в районе Горбушки (блин, в 15 минутах от дома).
Вот такая история.
Комментарий
-
Гость
Кстати, есть одна отличительная особенность - один из погонов держался на булавке (брательник оторвал, а кожа толстая и вручную не пришить было).
Так что, кто увидит - знайте, это была моя косая
Комментарий
Комментарий