Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

HIM

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О нет! Щас опять начнутся разговоры о тру-металле и фолс-металле. О вимпах, позерах и истинных металлерах. О ню, лав, кид и прочих псевдо-металлических стилях. О квази-металле и субжанрах... Сколько можно??

Мне глубоко пофигу, считается ли Стратовариус металлом, или попсой. Мне глубоко пофигу, слушают ли Раммштайн т.н. тру-металлеры. Мне глубоко пофигу, что Рэпсоди называют музыкой для детей младьшего школного возраста. Мне пофигу, что St. Anger считают очередным порождением MTV.

И если мне нравятся произвдения вышеперечисленных исполнителей, то я буду слушать их не потому, что это модно. И не потому, что многие считают их металлом. И уж, конечно, не потому, что многие считают их неметаллом. Мне на все это дело забить.

Если мне что-то нравится, я это слушаю и буду слушать, пока не надоест. И я буду слушать Freedom Call и Iron Maiden, новую Металлику и Black Sabbath, отдельные песни Рамштайна и Grave Digger, Scorpions и Blind Guardian, Luca Turilli и Rage, и еще много чего.

А если мне не нравится музыка Marilyn Manson и Limp Bizkit, то я их не буду слушать не потому, что это все попса и фолс-металл. А просто потому, что мне не нравится то, что они делают. И все. Я не буду кричать на каждом углу, что это попса и мусор, а вот Iron Maiden и ранняя Мтеллика - это круто. Нет, мне глубоко все это пофигу.

Комментарий

единственное что слышал у означенной команды - Join Me в исполнении Григорианского хора

2Пит - полностью согласен!!! рулззз

офтоп- как вам Григорианский хор? (вы его могли слышать на первом альбоме энигмы)
      I'm coming home

Комментарий

2 Pit.
        Стоп. Разговор как раз не о вкусах и личных  предпочтениях. Более того, я бы не хотел , чтобы он уходил в канву субъективизма. Понятно, что если тебе нравится та или иная музыка, ты её все равно будешь слушать. Глупо переубеждать друг друга в этом, да еще на в таком месте 8) .
        Во первых, мне хотелось бы услышать, что в ХИМ плохого, кроме того, что многим кажется что он играет не хеви.
        Во вторых, мне все таки уже  захотелось провести для себя грань - что есть металл, а что есть не металл. Понятно, что у каждого человека свои представления об этом, но мы же голосуем за лучшие песни Мейденов  и обсуждаем их - посмотрите какой разброс - и никого это не раздражает....

Последнее обновление: Ghost of the Navigator - 09/05/03 в 12:42:53
        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2Гост Оф Нафигатор: Хим - дешевка, и этим все сказано.  
          Пару лет назад у меня не возникало абсолютно никаких сомнений по поводу того, в каком стиле играют рамштайн, так же как не возникали оные и ранее. Металл имеет определенные рамки, корни и традиции, так же как и другие музыкальные жанры, поэтому определить все довольно просто.

И, в конце концов, нравится - слушай. Че напрягаться то? Вот мне РХЧП нравится(определенно не митал) - я ж не напрягаюсь. Ну пусть его считают говном, мне то что? А еще мне нравится Глюкоза(попса попсой), но я же не доказываю с пеной у рта, что Глюкоза есть тру-дарк-прогрессив-атмосферик-трэш.
          За сиськи!

Комментарий

Слушать то можно всё, что угодно, но и разграничивать стили нужно тоже. Потому, что причисление неметаллических групп в ряды металлических компроментирует последних. Меня, например, раздражает, когда какой-нить лимписькит ставят в однин ряд с теми же АМ.  
            Если рассматривать ХИМ в весовой категории не "металл", а "попса", то это совсем не дешевка.
            Vote 4 The Best IRON MAIDEN' Album

Комментарий

Ладно в общем.
              2 Russian Trooper
              Беспредметно пытаемся говорить. Повторяю, я ничего не пытался доказать, простите за нудистику. Проще, тебе тогда надо было заменить "туфта" на "мне просто не нравится".
              Короче, я так и не понял что такое лав металл. Слащавый металл, что ли? :) А ню - голый, наверное..... то есть сплошной голимый хеви - металл !!  

Комментарий

Лав-металл отличается романтическими текстами про любовь(лучше несчастную - сильнее цепляет), легкой, романтической опять же музыкой. Хорошо подходит для разведения девушек и последующего их укладывания, особенно если девушка этот самый лав-митал слушает.

Ню-метал - выдуманный термин для обозначения современных новомодных молодых групп, играющих что-то похожее на митал(по большей части похожесть ограничивается только дисторшном), и указываающих среди своих кумиров хэви-митолических монстров прошлого. Ясен пень, что все эти группы различны и "термин" ню-метал никакой смысловой нагрузки не несет.

2Нафигатор: Хм... Возможно.

За сиськи!

Комментарий

2 Russian Trooper
                  Теперь понятно, спасибо!
                  Хотя насчет лав я бы поспорил. Тада скорпы и бон жови тута же? Ну это еще ладно. А вот Van Halen, например. Думаю, ни у кого из ветеранов даже сомнения возникнет, куда их отнести - команда действительно здоровская. А вот даже по названиям песен - сплошная любовь и романтика....
                  С ню вроде тоже понятно - короче типа фолс металл. Дрек. Хотя причислять к кумирам признанных музыкантов- это не криминал, ИМХО.
                  Да и  вообще тут зыбкая грань. например , Мумми Троль - ребята действительно талантливые (мне нравится), а вот вроде на рок и не тянут (хотя всяческие R-джеи в этом совсем не сомневаются), а в поп-музыку по формату не проходят. Короче, не все ясно, хотя, повторюсь, мне интересная тема разделения музыкальных стилей...

Комментарий

Скорпионс к этой категории не относится т. к. песни о любви не составляют основную часть репертуара(в отличие от ХИМ). У скорпов таких песен просто больше чем у остальных.
                    Ну а про мумий троль это ты конечно загнул. Сие убожество является голимым продуктом шоу бизнеса, совершенно бездарным во всех отношениях.

Комментарий

скажу только одно-хим-качественная и неординарная музыка.мне очень нравица их альбом .т.к.там очень и очень неплохие тексты и голос Вилле (как мне кажется)чувственее чем на других альбомах.
                      Но самое главное за что надо их уважать-они создали лав-металл.они-первооткрыватели!

Комментарий

ОМФГ... Первооткрыватели чего, простите?
                        За сиськи!

Комментарий

Какие мелкие буквы. Не видать ваще.

Могу, кстати, посоветовать такой же чувственный и проникновенный голос. Голос Бори Моисеева.

NP: голубая луна
                          Последний раз редактировалось wtf?; 27-11-2005, 00:55.

Комментарий

И как это он нашел такую старую тему . Зарегился по ходу, только чтоб пропиарить химиков . Извините, если неправ

Комментарий

не видно шрифт?так уж и быть сделаю побольше(спешэл фо ю)
                              да,тема не новая,но вот нашел и просто не смог не высказать своего мнения
                              love metall-форева!
                              Последний раз редактировалось wtf?; 29-11-2005, 12:16.

Комментарий

Ой, это еще к тому же не девушка, существо другого пола
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X