Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто в каких городах бывал...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в Питере много раз (туда ехать на электричке всего лишь полтора часа от города моего), В Белоруссии была
    Последний раз редактировалось I walk alone; 09-02-2010, 17:42.
    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Стесняюсь спросить, а Сосновый Бор это хде? опять в подмосковии?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Если я не ошибаюсь, Сосновый Бор находится в Ленинградской области и известен находящейся там атомной электростанцией и наличием полигона радиоактивных отходов. Кажется там еще филиал московского курчатовского.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
          Посетил небольшой городок в самой-самой жопе республики Коми. Усинск называется. Столица мира, в общем-то. Чуть позжее подробней напишу.
          вот вытащили топ)
          а я в усинске а первый и последний раз был в стройотряде, в 87-м
          впечатления жуткие
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Посетил небольшой городок в самой-самой жопе республики Коми.
            Я десять лет прожил в республике Коми, а в Усинске не бывал

Комментарий

Если я не ошибаюсь, Сосновый Бор находится в Ленинградской области и известен находящейся там атомной электростанцией и наличием полигона радиоактивных отходов.
              Всё правильно.

в Питере много раз (туда ехать на электричке всего лишь полтора часа от города моего), В Белоруссии была (Минск проездом, Барановичи и деревня Тешевле)
              Раскрой мне страшную тайну.
              Что за предприятие находится на улице Мира, д.1. ?
              Я вот занимаюсь продажей металлопроката. Много раз отправлял туда металл причём для совершенно разных фирм с абсолютно непонятными названиями. Там какое-то производственное предприятие?
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                Если я не ошибаюсь, Сосновый Бор находится в Ленинградской области и известен находящейся там атомной электростанцией и наличием полигона радиоактивных отходов. Кажется там еще филиал московского курчатовского.
                бедный ребенок

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                Много раз отправлял туда металл причём для совершенно разных фирм с абсолютно непонятными названиями. Там какое-то производственное предприятие?
                Скорее всего, там просто склады.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Киiв. Майдан Незалежностi.

Ну что сказать. Украiна (сужу тока по Киеву и Крыму) на меня произвела двоякое впечателение. Даже если опустить всякие великодержавные (москальские) претензии - это явно недогосударство, с другой сторны - вполне себе приятная (в плане народонаселения) страна.
                  И пусть их - для моего мозга таки остнутся непонятными всячнские вещи навроде отказа кассирш нра вокзале выдвать на каком поезде удобнне доехать (все вопросы к дежурному по вокзалу), отсутствие в Макдональдсе халявного сортира (нужно купить гамбургер чтобы попасть в тубзег), чтобы в магазине положить сумку в ячейку, нужно всунуть в закмок 50 коп. иначе он не закроется (наверное чтоб не спереть ключ от замка), не говорЯ уже об использовании ядерооактивных пластиковых жетонов в метро )))
                  Ну и помятуя о всяческих военых (якобы) приготовлдений Росси к войне с Украiной - я спросил у крымских коллег, что они думают о войне за Крым. У обоих фамилии заканчиваются на "ко", но они сказали примерно следующее: России нужно знать, что Крым - это не Украiна, но и не Россия...
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

вполне себе приятная (в плане народонаселения) страна
                    соглашусь. люди вцелом хорошие, а это главное.
                    отсутствие в Макдональдсе халявного сортира
                    это тебе не повезло явно. я жрал в киеве в трех или четырех макдональдсах, ну так получилось. удивило, как быстро прибежали и принесли бесплатный стакан сока в замен разлитого нами же по пьяни. не знаю, может это везде так (я даже дома в макдаках не питаюсь), но впечатление более-менее
                    они сказали примерно следующее: России нужно знать, что Крым - это не Украiна, но и не Россия...
                    да, в разных частях страны можно услышать разные мнения. и тем более они гораздо больше могут сказать по поводу той же собственной власти, но за стаканом водки любой рано или поздно сознается, что никто из них не стремится изо всех сил в обьятья "большого брата"
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Крым не Украина и не Россия... ага, отдельное государство... не обосрутся они часом с такими претензиями? На что жить-то будут?
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                        Да, в Лен.области. Курчатовского нету. Нормальный радиационный фон, не выше чем в других городах. 15-18 микрорентген в час. Так что ничего опасного нету. Я это точно знаю, как никак папа на ЛАЭС работает и все все про это знают. А все эти утки про выбросы вранье Город отличный, маленький довольно, уютный, много зеленых насаждений, особенно в старых районах. Полигона большого нету

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                        Всё правильно.

Что за предприятие находится на улице Мира, д.1. ?
                        честно, не знаю . Потому что и не интересовалась. Наверно "Радон". Но точно на Мира1 гипермаркет с.х товаров Вимос
                        Последний раз редактировалось I walk alone; 02-06-2009, 23:28.
                        как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Крым не Украина и не Россия... ага, отдельное государство... не обосрутся они часом с такими претензиями? На что жить-то будут?
                          "Украина же не может жить, не владея Крымом, это будет какое-то туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это безразлично, будет это полное слияние или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымцев, но нам нужно быть вполне обеспеченными от враждебных действий со стороны Крыма. В смысле же экономическом Крым фактически не может существовать без нас"!
                          Гетман П.П. Скоропадский (1918 г.)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            "Украина же не может жить, не владея Крымом, это будет какое-то туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это безразлично, будет это полное слияние или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымцев, но нам нужно быть вполне обеспеченными от враждебных действий со стороны Крыма. В смысле же экономическом Крым фактически не может существовать без нас"!
                            Гетман П.П. Скоропадский (1918 г.)
                            Это они очень чётко понимают, украинские власти.
                            Но речь не о них. Речь о самом Крыме.
                            Татары спят и видят себя частью Турции, им так было бы лучше.
                            А вот на что может рассчитывать его славянское население, не будучи частью России либо Украины, я слабо себе представляю.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Как мен показалось, его славянское население вполне себе смирилось с нынешним положением дел. Но при этом киевские власти они вопринимают сквозь зубы.

Комментарий

• ну еще бы
                                Крым - русская земля
                                (я не к тому, что там никому нельзя больше жить, а к тому, что в составе других стран он не должен и не может быть)
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X