Боюсь это будет начало конца - молодежъ не поймет! ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто в каких городах бывал...
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДис, давай мы тебе это в статус, вместо "Санитара нашего леса" воткнем.... Мне кажется отличное определение!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
В субботу побывал в Твери. Сам город абсолютно провинциальный, тихий и давольно-таки безликий.
Пропёрли две детали. Первое: абсолютно во всех тошниловках города то блюдо, которое в москве называется Шаурма (а в Питере вместо него продают шаверму) называется "ШавАрма". Я сначала подумал - опечатка, типа продают, наверное, родную питерскую шаверму, просто буквой ошиблись. Потом смотрю, везде написано "шавАрма". Купил. На вкус, как обычная московская шаурма. Уезжал в Москву из города озадаченным. Интересно, а в других городах России есть ещё какие-то варианты с названиями на эту тему. Может, "шаворма" или "Шавурма". :)
Вторая деталь - мега-ретро-олдскул трамваи, которые, как я думал бывают только в музеях. Жаль, не встретил там Лиазов 677-х. С удовольствием бы прокатился.
Я, кстати, наверное, единственный человек в мире, который за сутки катался на двух разных колесах обозрения в двух разных городах. Мне поначалу тверское колесо обозрения показалось высоким. Высота же колеса обозрения на вднх поначалу повергла меня в ужас, но не прокатиться на нём я не мог. Оказалось не так страшно, даже в открытой кабинке. также очень пропёрла довольно крутая картинговая трасса по весьма низким ценам. Фотки попозже).- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМиллерово - тоска смертная!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Предсказываю содержание следующих рассказов Приста: Очередная гостиница в очередном Миллерово во время больших гастролей его ансамбля, море пива, шалабас, телки, телевизоры летят оз окон номеров, "быдлосы" (которые, как известно, когда хотят кому-то навалять, не налетают, подходят тихонько и говорят вслух "надо им всыпать" - чтобы мог спокойно выйти пристовский Вик Велла размером 2х2, а потом они же раздосадованно вслух произносят: "да тот, что с права нам обоим лицо набьет")
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Снейк, говоришь, как человек с быдлом дела не имевший. Быдло никгода сразу не налетает, они либо просят дать телефон зазвонить, закурить или стандартныйе вопросы типа
- А че волосы длиные?
- А ты сам местный ваще?
- А ты Колю "Кабана" занешь? и т.д.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Быдло никгода сразу не налетает, они либо просят дать телефон зазвонить,
а еще мне этот кусок понравился:
сижу на ловочке за столиком, сплю.
всм известно, быдло так не спит, так спят только настоящие рокерыS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениестранно. еще совсем недавно с твоих же слов эти люди к вам не подходиили, а стояли и рассуждали, "тыкали пальцами" почему-то вместо того, чтобы подойти и попросить закурить. Такое чувство, будто они оказались в Эрмитаже. так что не гони, ты прокололся, парень
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениевсем известно, быдло так не спит, так спят только настоящие рокерыПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий