Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто в каких городах бывал...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Боюсь это будет начало конца - молодежъ не поймет! ))))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Дис, давай мы тебе это в статус, вместо "Санитара нашего леса" воткнем.... Мне кажется отличное определение!
      опередил ))
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В субботу побывал в Твери. Сам город абсолютно провинциальный, тихий и давольно-таки безликий.
        Пропёрли две детали. Первое: абсолютно во всех тошниловках города то блюдо, которое в москве называется Шаурма (а в Питере вместо него продают шаверму) называется "ШавАрма". Я сначала подумал - опечатка, типа продают, наверное, родную питерскую шаверму, просто буквой ошиблись. Потом смотрю, везде написано "шавАрма". Купил. На вкус, как обычная московская шаурма. Уезжал в Москву из города озадаченным. Интересно, а в других городах России есть ещё какие-то варианты с названиями на эту тему. Может, "шаворма" или "Шавурма". :)
        Вторая деталь - мега-ретро-олдскул трамваи, которые, как я думал бывают только в музеях. Жаль, не встретил там Лиазов 677-х. С удовольствием бы прокатился.
        Я, кстати, наверное, единственный человек в мире, который за сутки катался на двух разных колесах обозрения в двух разных городах. Мне поначалу тверское колесо обозрения показалось высоким. Высота же колеса обозрения на вднх поначалу повергла меня в ужас, но не прокатиться на нём я не мог. Оказалось не так страшно, даже в открытой кабинке. также очень пропёрла довольно крутая картинговая трасса по весьма низким ценам. Фотки попозже).
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Меня Тверь как-то не сильно впечатлила. Наверное, потому, что во время войны город побомбили неслабо, и старого там осталось очень мало.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• там и не было особо ничего
            старые церкви еще до войны взорвали, а путевой дворец-убожество имхо
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Был вчера в Миллерово, уныленький городок. Зато побывал на open air underground rock fest первый опен эйр в жизни.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Миллерово - тоска смертная!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Миллерово - тоска смертная!
                  Местные быдлсы это ржач. сижу на ловочке за столиком, сплю. Просыпаюсь от того, что рядом кто-то громко слушает музыку на телефоне, шпилит какой-то шансонЪ. Смотрю стоят два быдлоса, на меня косятся, слышу: "смотри вон сука патлатый сидит, а вон ещё один (показывает на нашего бассита), ща обоим надо всыпать..." Тут из магазина возвращается наш барабанщик и чувак, который у нас типа crew, оба здоровые шкафы. Быдло на них посмотрело и выкинуло такую фразу:"Бл* мля, да тот, что с права нам обоим *бальники повскрывает мля",- и бысто скрылись.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Чувствуешь себя героем? ))

Комментарий

• Предсказываю содержание следующих рассказов Приста: Очередная гостиница в очередном Миллерово во время больших гастролей его ансамбля, море пива, шалабас, телки, телевизоры летят оз окон номеров, "быдлосы" (которые, как известно, когда хотят кому-то навалять, не налетают, подходят тихонько и говорят вслух "надо им всыпать" - чтобы мог спокойно выйти пристовский Вик Велла размером 2х2, а потом они же раздосадованно вслух произносят: "да тот, что с права нам обоим лицо набьет")

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Снейк, говоришь, как человек с быдлом дела не имевший. Быдло никгода сразу не налетает, они либо просят дать телефон зазвонить, закурить или стандартныйе вопросы типа
                        - А че волосы длиные?
                        - А ты сам местный ваще?
                        - А ты Колю "Кабана" занешь? и т.д.

Комментарий

• Слышь пацанчик! Прикурить есть? А почему без шляпы? (в морду) )))

Комментарий

• Быдло никгода сразу не налетает, они либо просят дать телефон зазвонить,
                            странно. еще совсем недавно с твоих же слов эти люди к вам не подходиили, а стояли и рассуждали, "тыкали пальцами" почему-то вместо того, чтобы подойти и попросить закурить. Такое чувство, будто они оказались в Эрмитаже. так что не гони, ты прокололся, парень

а еще мне этот кусок понравился:
                            сижу на ловочке за столиком, сплю.
                            отлично типа, сплю спокойненько на скамейке, никого не трогаю, а тут какая-то сволочь мне на галстук наступила...

всм известно, быдло так не спит, так спят только настоящие рокеры
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              странно. еще совсем недавно с твоих же слов эти люди к вам не подходиили, а стояли и рассуждали, "тыкали пальцами" почему-то вместо того, чтобы подойти и попросить закурить. Такое чувство, будто они оказались в Эрмитаже. так что не гони, ты прокололся, парень
                              То, что в твоём предедущем псто написанно в скобках похоже на стёб, вот тебе и коментарий по этому поводу.
                              Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              всем известно, быдло так не спит, так спят только настоящие рокеры
                              когда не спишь больше суток, ещё три часа катишь в унылое Миллерово, а тебе ещё через шесть часов выступать, то похер где спать.

Комментарий

• когда не спишь больше суток
                                а чего так не спалось?
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X