If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Насколько я помню, мы со Снейком обсуждали как раз тебя, то бишь хрень - это ты шоль? ))))
Ну ты себе льстишь паря! Скорее пипирка, но никак не хрень! )))
Несвиж - как ни крути, но достопримечательность в наших краях. Волею судьбы я там был несколько раз, не только ради экскурсий. Мой друг, а потом и брат там служили в учебке. Плюс пару выездов по различным "туристическим" поводам.
Но первый раз (году так 96-97) был самый интересный. Тогда замок был еще открыт для посещения. Потом он на много лет закрылся на реконструкцию, а потом и вовсе случился пожар. По-моему, его ремонтируют до сих пор и он закрыт для всех людишек. А жаль.
К счастью, там остался парк, который может хоть как-то привлечь внимание. Редкие и древние деревья и все такое. Хотя один старинный-престаринный дуб уже срубили. А у меня есть еще вотка, где я практически внутри его ствола - там такая ращелина была, дерево просто огромное.
Кроме замка и парка в Несвиже из достопримечательностей можно отметить костел и под ним усыпальницу Радзивилов. Внутренний же дворик замка уже открыт для посещения, стены приведены в порядок. А вот во внутрь пускают только в какой-то один коридор, там то ли экспозиция фотографий, то ли картин - я не стал заходить. Замок интересный в соседнем городе - Мир, тоже там был.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
А у меня есть еще вотка, где я практически внутри его ствола - там такая ращелина была, дерево просто огромное.
первая мысль после прочтения "вотка"=водка и ты ее там пил... потом когда дотюмкал - вспомнился Толкиен с его Властелином колец не ссыкотно было лезть в расщелину то?
Кроме замка и парка в Несвиже из достопримечательностей можно отметить костел и под ним усыпальницу Радзивилов. Внутренний же дворик замка уже открыт для посещения, стены приведены в порядок. А вот во внутрь пускают только в какой-то один коридор, там то ли экспозиция фотографий, то ли картин - я не стал заходить. Замок интересный в соседнем городе - Мир, тоже там был.
Да!!! да там пускают в маленький коридор, там какие-то штуки, макеты замка, картина. особо не интересно. Очень понравился костел, даже внутрь пустили посмотреть. В каком-то месте город Несвиж мне что-то средневековое напомнил. Замок ремонтируют еще.
Мирский замок мне гораздо больше понравился. В позапрошлом году там была. С родителями весь его посмотрели внутри. Очень впечатляет. И еще экскурсия была интересная
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий