Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ингви Мальмстин

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ингви Мальмстин

Странно, что за более чем два с половиной года существования форума на нём не было ни одного(!!!) топика, посвященного этому выдающемуся шведскому гитаристу... Предлагаю обсудить его творчество... Я, к сожалению, слышал ещё далеко не всё(по причине дифицита его записей в магазине города, даже на мп3). Из того, что я слышал(а это альбомы 84-90 года: Одиссей, Райзинг Форс...) мне больше всего нравится альбом Одиссей 88 года. Кроме того, могу выделить его ИМХО выдающиеся композиции, такие как Air on a theme, Brothers, Forever one и многие другие, особенно инструменталки.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Ингви внес огромный вклад в развитие гитаризма.
    Но его композиторские способности близки к нулю.
    Пилежка гамм.
    митолисты заипали

Комментарий

А я при упоминании Ингви впоминаю "Место встречи изменить нельзя"
      -Этак пальцами перебирать каждый может.Ты Мурку сыграй!!
      Души в игре у парня маловато.Количество редко переходит в качество...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Вам, гитаристам, конечно, виднее:)
        Души маловато? А что понимаить под душой? В названных мной трёх композициях эта самая дуща ИМХО присутствует.
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Под Душой подразумеваю чтоб музыка цепляла,чтоб мурашки по телу пробегали
          А у Ингви этого нет! У Сатриани есть,у Винни Мура есть,у Фридмана тоже есть,даже у Вая есть а вот у Малмстина нет! ИМХО конечно! Ну раве что в Трилогии и то я уже даже не помню названия этих вещей!
          То что ты перечислил маловато для человека претендующего на вселенсую любовь масс.Мелковат Товарищ Ингви...

Комментарий

А как он связан с Мэйден? Чего про него писать было...хоть и на Всяко-Разно? Самый обычный гитарист. Ну пусть талантливый...Что в нём такого уж????

Последнее обновление: Bassist - 10/16/03 в 15:50:59
            The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Так это и есть-Всяко Разно8)

Комментарий

Ну и что...хотя ладно. Всё-равно я б и на всяко-разно его не делал...простите, не в тему этот Ингви Мальмстин
                The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Во всяко-разно можно обсуждать любые темы, Бассист, не связанные с мейден.
                  Под Душой подразумеваю чтоб музыка цепляла,чтоб мурашки по телу пробегали
                  А у Ингви этого нет!
                  Странно, но я считаю, что наоборот есть(ИМХО, разумеется) .:)

Последнее обновление: maiden2000 - 10/19/03 в 12:41:25
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ингви Мальмстин примечателен тем, что был допущен цензурой в нашу советскую родину, издал на фирме "Мелодия" диск "Трилогия", а также выпустил (не унас уже) концертник с записью концерта в Ленинграде. "Трилогию" тогда купил по совету товарища (соляк на соляке блин...) послушал, в принципе одобрил, но в число любимых альбом так и не вошел. Уже в этой жизни, купил "War to end all wars" - прослушал два раза, пообещал себе что обязательно послушаю еще и просеку фишку. С тех пор под разными предлогами избегаю исполнения обещания :)
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Но Трилогия еще неплохая!Я кстати первый раз и слушал Мелодиевскии  диск...Эх,давно это было..!
                      2maiden2000-остаемся при своих мнениях8)В тяжеляке еще много тем где мы можем найти общее...

Комментарий

А вот про то что дущи у него в музыке нет это вы врете:-(. И композитор он офигенный. Проблема в другом. У него очень часто повторяются в разных песнях одно и тоже соло, но в разных оранжировках. Творческий кризис видимо. Но гитарист он лучший в мире!!!
                        Если есть вопросы задавайте я довно за его творчеством слежу. И вообще он мой кумир и я надеюсь когда-нибудь играть также как он8)

Комментарий

Ну, по скорости с ним мало кто сравнится

я надеюсь когда-нибудь играть также как он
                          Удачи!!!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну и по скорости он далеко не первый, хотя не в скорости, коенчно дело...

митолисты заипали

Комментарий

Ну в скорости может и первый! Только на кой она нужна эта скорость?

Комментарий

Обработка...
                              X