Странно, что за более чем два с половиной года существования форума на нём не было ни одного(!!!) топика, посвященного этому выдающемуся шведскому гитаристу... Предлагаю обсудить его творчество... Я, к сожалению, слышал ещё далеко не всё(по причине дифицита его записей в магазине города, даже на мп3). Из того, что я слышал(а это альбомы 84-90 года: Одиссей, Райзинг Форс...) мне больше всего нравится альбом Одиссей 88 года. Кроме того, могу выделить его ИМХО выдающиеся композиции, такие как Air on a theme, Brothers, Forever one и многие другие, особенно инструменталки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ингви Мальмстин
Свернуть
X
-
Под Душой подразумеваю чтоб музыка цепляла,чтоб мурашки по телу пробегали
А у Ингви этого нет! У Сатриани есть,у Винни Мура есть,у Фридмана тоже есть,даже у Вая есть а вот у Малмстина нет! ИМХО конечно! Ну раве что в Трилогии и то я уже даже не помню названия этих вещей!
То что ты перечислил маловато для человека претендующего на вселенсую любовь масс.Мелковат Товарищ Ингви...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Во всяко-разно можно обсуждать любые темы, Бассист, не связанные с мейден.
Под Душой подразумеваю чтоб музыка цепляла,чтоб мурашки по телу пробегали
А у Ингви этого нет!
Последнее обновление: maiden2000 - 10/19/03 в 12:41:25- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ингви Мальмстин примечателен тем, что был допущен цензурой в нашу советскую родину, издал на фирме "Мелодия" диск "Трилогия", а также выпустил (не унас уже) концертник с записью концерта в Ленинграде. "Трилогию" тогда купил по совету товарища (соляк на соляке блин...) послушал, в принципе одобрил, но в число любимых альбом так и не вошел. Уже в этой жизни, купил "War to end all wars" - прослушал два раза, пообещал себе что обязательно послушаю еще и просеку фишку. С тех пор под разными предлогами избегаю исполнения обещания :)
Комментарий
-
А вот про то что дущи у него в музыке нет это вы врете:-(. И композитор он офигенный. Проблема в другом. У него очень часто повторяются в разных песнях одно и тоже соло, но в разных оранжировках. Творческий кризис видимо. Но гитарист он лучший в мире!!!
Если есть вопросы задавайте я довно за его творчеством слежу. И вообще он мой кумир и я надеюсь когда-нибудь играть также как он8)
Комментарий
Комментарий